Posted on

قامت فرقة BTS للتو بترويج اللقاحات في الأمم المتحدة إلى جمهور (افتراضي) يبلغ مليون شخص

تشتهر الجمعية العامة للأمم المتحدة بكونها جافة بعض الشيء ، لكن هذا لا يمكن أن يكون أبعد من القضية يوم الاثنين ، عندما صعد K-pop sensation BTS على المسرح للترويج للقاح COVID-19 ، ناقش القضايا البيئية ، والاحتفال بمرونة الجنرال Z. انتهى عرضهم بفيديو مسجل مسبقًا لأغنيتهم ​​الناجحة “إذن للرقص” ، التي تم بثها على الهواء مباشرة من قبل حوالي مليون من محبي BTS عبر قناة YouTube التابعة للأمم المتحدة. عين الرئيس الكوري الجنوبي مون جيه إن BTS مبعوثًا رئاسيًا خاصًا للأجيال القادمة والثقافة في الجمعية العامة ، وكان خطاب المجموعة الذي استمر سبع دقائق مناسبًا ومؤثرًا. قال RM من BTS: “لقد سمعت أن الأشخاص في سن المراهقة والعشرينيات من أعمارهم اليوم يشار إليهم على أنهم جيل COVID الضائع”. تابع زميل العضو جين ، “نعتقد أنه بدلاً من” الجيل الضائع “، سيكون الاسم الأكثر ملاءمة هو” الجيل المرحب به “. لأنه بدلاً من الخوف من التغيير ، يقول هذا الجيل ،” مرحبًا! “ويستمر في المضي قدمًا.” لقاح لا تزال المقاومة وصعوبة الوصول من بين أكبر العقبات في الاستجابة العالمية لـ COVID-19 ، حيث لا يزال نصف الأمريكيين تقريبًا غير محصنين حتى سبتمبر. في النهاية ، قد يتطلب الأمر مزيجًا من موارد اللقاحات المبتكرة والتشجيع من رموز الثقافة الشعبية مثل BTS لجذب المزيد من سكان العالم لاحتضان لقاح COVID-19 (أو على الأقل التوقف عن الخوف منه). قال جايهوب من BTS يوم الإثنين: “كان اللقاح بمثابة تذكرة للقاء معجبينا في انتظارنا ، وللتمكن من الوقوف هنا أمامك اليوم”.