Posted on

نيكولاس جيكوير وبالنسياغا | الحلقة 3: في رائج ، 2000s

لطالما ارتبط منزل Balenciaga بالتميز. عندما علق مؤسسها معطف المختبر الأبيض الخاص به في عام 1968 ، ولمدة 30 عامًا بعد ذلك ، أصبح هذا التألق مرتبطًا بالعصور الماضية. حتى أوائل العقد الأول من القرن الحادي والعشرين ، عندما بث نيكولا غيسكيير ، الذي كان حينها مصممًا غير معروف ، حياة جديدة في هذا “الجمال النائم” للعلامة التجارية. لقد فعل ذلك من خلال التطلع إلى الأمام وليس التراجع ؛ مع العلم ، على حد تعبيره ، أنه لا جدوى من محاولة “تكرار أو عمل تقليد لشيء يستحيل إعادة إنتاجه.” استمع إلى الحلقة الثالثة من In Vogue: بودكاست 2000s الآن. تحديد الاتجاهات كمدير إبداعي لمجموعات Louis Vuitton الجاهزة للارتداء ، بالفعل ينظر إلى الوراء في هذه الحلقة الثالثة من In Vogue: The 2000s. لقد فعل ذلك من أجل إطلاع المستمعين على 16 عامًا لا تُنسى في بالينسياغا ؛ السنوات التي حددت موضة العقد.