Posted on

تكاهيروميياشيتا ملابس رجالية ربيع 2022

كان هناك الكثير من الخطاب حول إعادة التعيين في الموضة مؤخرًا لدرجة أننا نشعر أحيانًا أننا عالقون في بعض الأجهزة المهددة بالزوال والتي لا تنتهي ، مع قيام المصممين وتجار التجزئة والمحررين على حد سواء بالتوقف عن التشغيل بشكل متكرر ، والصلاة من أجل تضيء الأضواء. مع هذه المجموعة الموجودة في الحقل الأيسر – أكثر بكثير من نظام Linux مقارنة بنظام Windows أو Mac – قام Takahiro Miyashita بتحويل هوس إعادة التعيين من رقمي إلى تناظري ثم تبنى إيجابيات التواجد في الطريق إلى شيء يبدو أكثر فاعلية من السابق. قال في سؤال وجواب إن الأسبوع كان في منتصف الطريق بين المنفى الرقمي السابق والعودة المأمولة إلى باريس ، “بيتي الروحي”. كان اسم المجموعة هو Pause = Play ، والذي جعله منطقيًا على هذا النحو: “لم أنظر أبدًا إلى ماضي أو انعكاس ذاتي ولكني هذا الموسم بدأت في تطوير المجموعة من خلال التفكير في من أنا كشخص. ضغطت على “إيقاف مؤقت” للحظة من أجل الضغط على “تشغيل” مرة أخرى. في يوم عرض المدرج ، سأضغط على تشغيل لإكمال المجموعة “. تضمنت التأثيرات السابقة التي لعبت في هذا الفصل المنفرد الحالي ممثلًا من Blue Man Group (تأثير تكويني على المصمم) ورسومات مبنية على صورة جوزيف زابو التي أعجب بها مياشيتا منذ فترة طويلة ، والتي تم “تمزيقها” كما لو كانت جزءًا من فيلم مسجل قمت بالضغط عليه مؤقتًا عند استخدام آلة VHS مصقولة. كشف العرض أيضًا عن علاقة متقطعة مع الحقائب ، وهي فئة تستمر في إثارة النشاط التجاري. قال المصمم: “رأيت تشبع الحقائب على المدارج وأردت أن أفكر في عارضات الأزياء بدون حقائب وأتساءل عن ضرورة حمل الحقائب”. بالقرب من تدنيس المقدسات ، قام بدمج حمله في هياكل تشبه الأكياس ولكن ليس بها هياكل التعرف على الأكياس ، نوع من الجيوب الخارجية ، داخل الملابس. لإضفاء لمسة مرهقة بشكل واضح ، قام بعد ذلك بغلاف عارضاته في الحقائب. وأضاف: “أردت عارضات تحوم بين الحقيقي وغير الواقعي”. وبمجرد أن تتوقف مؤقتًا عند هذه التفاصيل لتلعب من خلال المجموعة وجهاً لوجه ، سيطر على السرد سترات الخيال العلمي المعقدة بشكل مثير للسخرية ، والخياطة المغطاة بالحجاب لما بدا وكأنه مطاط شفاف مبعثر بالتلك ، وجمال Rorschach الصارم لتلك رسومات Szabo الممزقة. ثم توقف.