Posted on

أفضل كتب طاولة القهوة لأي منزل جيد التعيين

أفضل كتب طاولة القهوة هي إبداعات أدبية رائعة – جزء منها ، جزء منه ، جزء منه قصيدة فوتوغرافية ، جزء تأمل نصي – التي تعطي نظرة ثاقبة لمصالح أصحابها. يزين بعض الأشخاص شققهم بتسلسل زمني للأزياء ، ويختار البعض الآخر مختارات الفنانين ، ولا يمكن للبعض الآخر الابتعاد عن الصفحات الموجودة على صفحات الحدائق الإنجليزية المنسقة ببراعة. في حين أن المكتبات وأرفف الكتب مليئة بالروايات نصف المقروءة أو التي يجب قراءتها – ربما – في يوم من الأيام ، فهذه تعتبر بمثابة بيانات شخصية. هناك عدد من الكتب التي تقدم هدايا مثالية لأولئك الذين يتطلعون إلى تجميل مساحاتهم وإثارة إعجابهم بالفكر. الفضول ، خاصة وأننا جميعًا نقضي المزيد من الوقت في المنزل. خذ المجموعة الأولى المنشورة من صور بيل كننغهام بأسلوب الشارع ، أو قصيدة تاشن لبيتر بيرد وعمله في القارتين الأمريكية والأفريقية ، إذا كانت ثقافة البوب ​​التي تبحث عنها ، فلا تنظر إلى أبعد من My Name is Prince ، وهي قصيدة بصرية للراحل. ، مهنة المطرب العظيم أو كتاب ريهانا مع فايدون. لعشاق ديكور المنزل ، هناك كتاب كامل مخصص لورق الجدران house de Gournay وآخر عن غرف النوم المجهزة جيدًا. سيصاب عشاق تصميم الأزياء بالجنون لـ Lagerfeld: The Chanel Shows ، أو Ralph Lauren: In His Own Fashion ، الذي ينظر إلى الوراء. حول إرث المصمم الأمريكي الشهير. أدناه ، تسوق أفضل كتب طاولة القهوة – من الإصدارات الجديدة إلى المقتطفات الكلاسيكية. جميع المنتجات المعروضة على Vogue يتم اختيارها بشكل مستقل من قبل المحررين لدينا. ومع ذلك ، عندما تشتري شيئًا من خلال روابط البيع بالتجزئة الخاصة بنا ، فقد نربح عمولة تابعة.