Posted on

قنوات فيكتوريا بيكهام التسعينيات بكل شيء لامع

لربيع / صيف 2022 ، كانت إطلالة فيكتوريا بيكهام الجميلة تدور حول بريق التسعينيات الناعم. وجوه جديدة ، شفاه شديدة اللمعان وأغطية حالمة مصقولة. “جمال ربيع / صيف 2022 حديث ، منعش ورائع بلا مجهود ،” كما تقول فنانة المكياج لورين بارسونز ، التي استخدمت مزيجًا من Cell Rejuvenating Power Serum و مرطب Cell Rejuvenating Priming Priming لإضفاء لمعان مثالي شامل ، مع الحفاظ على منطقة T فائقة اللمعان. جاء الإلهام لمظهر الجمال لهذا الموسم من منتج واحد: Posh Gloss الذي أطلقته العلامة التجارية حديثًا – ملمع شفاه شديد اللمعان يستحقه Studio 54 – الذي استخدمه بارسونز عبر العينين والشفاه أثناء اللعب مع الملوثات العضوية الثابتة من اللون البرتقالي المرجاني. يقول بارسونز: “المجموعة مليئة بالأنسجة والملوثات العضوية الثابتة من الألوان” ، “إضافة نسيج آخر إلى الجمال أمر منطقي تمامًا”. أما بالنسبة للشعر ، فقد كان التركيز على استكمال تصاميم فيكتوريا بيكهام الكلاسيكية ، مع الشعر مدسوسًا في سترات هذا الموسم وقلادات سلسلة ملفوفة. تقول مصففة الشعر سينديا هارفي: “أردنا الحفاظ على الجمال الطبيعي والتفرد لكل فتاة ، ولكن مع إضافة القليل من اللمعان والحداثة”. “لقد قللنا سريعًا إلى أدنى حد من أي تطاير مشتت للانتباه أو مكامن الخلل في الجهاز باستخدام GHD Unplugged Cordless Styler ، مما يحافظ على أي تجعد أو حجم غير مرغوب فيه طوال اليوم.” الموسم الجديد؟ Victoria Beckham by Augustinus Bader Cell Rejuvenating Power Serum 210 دولارًا من VICTORIA BECKHAM BEAUTYVICTORIA Beckham Cell Rejuvenating Priming Moisturizer 145 دولارًا VICTORIA BECKHAM BEAUTYGHD Unplugged Cordless Styler