Posted on

الملقب بعلامات تجارية تخفض حجم الاكتتاب قبل تعويم نيويورك

قامت منصة الأزياء الموجهة للمستهلكين والمعروفة أيضًا باسم العلامات التجارية بخفض حجم الاكتتاب العام القادم.
قالت الشركة التي تركز على الشباب ، والتي كشفت الشهر الماضي عن خطط للطرح في بورصة نيويورك تحت رمز “AKA” ، يوم الثلاثاء أنها تخطط لجمع حوالي 110 ملايين دولار من خلال بيع 10 ملايين سهم من أسهمها العادية بسعر 11 دولار لكل سهم.
وهذا أقل من الهدف المعلن في وقت سابق هذا الشهر بجمع ما يصل إلى 263.9 مليون دولار من خلال طرح 13.89 مليون سهم بسعر يتراوح بين 17 و 19 دولارا.
من المتوقع أن يغلق الاكتتاب العام في 24 سبتمبر. تأسست في 2018 ، الملقب براندز هي منصة عالمية للعلامات التجارية المحلية الرقمية للأزياء الموجهة للمستهلكين.
تضم محفظتها برينس بولي ، بيتال أند بوب ، ريبدولز ، وأحدث إضافة لها ، متاجر تجزئة ملابس الشارع الأسترالية ، كالتشر كينغز ، التي استحوذت عليها في أبريل مقابل مبلغ لم يكشف عنه.
في العام المنتهي في ديسمبر 2020 ، ارتفع صافي المبيعات في الماركات العالمية بنسبة 110.8 في المائة إلى 215.92 مليون دولار ، في حين زاد صافي الدخل بأكثر من عشرة أضعاف إلى 14.81 مليون دولار. ارتفع هامش الربح الإجمالي لها بمقدار 401 نقطة أساس خلال العام.
في الأشهر الستة المنتهية في 30 يونيو 2021 ، ارتفع صافي المبيعات بنسبة 166.5 في المائة إلى 218 مليون دولار ، في حين زاد صافي الدخل بنسبة 79.7 في المائة إلى 3.98 مليار دولار. ارتفع هامشها الإجمالي بمقدار 72 نقطة أساس مقارنة بالعام الماضي.