Posted on

Macy’s ستوظف 76000 عامل لموسم التسوق في العطلات

بواسطة
رويترز

نشرت

22 سبتمبر 2021

وقت القراءة

2 دقيقة

تحميل

مطبعة

حجم الخط

aA +

أأ-

بواسطة
رويترز

نشرت

22 سبتمبر 2021

قالت شركة Macy’s Inc يوم الثلاثاء إنها تخطط لتوظيف حوالي 76000 عامل بدوام كامل وجزئي في متاجرها ومراكز الاتصال والمستودعات الخاصة بها قبل موسم عطلة هذا العام ، مما يشير إلى العودة إلى مستويات التوظيف التي كانت سائدة قبل الوباء. كانت الأدوار الجديدة هذا العام مخصصة لموسم العطلات ، بينما كانت الأدوار المتبقية لشغل وظائف دائمة بعد العطلات – رويترز يأتي مسعى سلسلة المتاجر الكبرى لتوظيف المزيد من العمال خلال أزمة عمالة كبيرة في الولايات المتحدة دفعت تجار التجزئة إلى رفع الأجور لجذب العمال خلال فترة التسوق الحاسمة في نهاية العام. تأتي حملة سلسلة المتاجر المتعددة الأقسام لتوظيف المزيد من العمال خلال أزمة عمالة كبيرة في الولايات المتحدة دفعت تجار التجزئة إلى زيادة الأجور لجذب العمال خلال التسوق الحاسم في نهاية العام. في وقت سابق من هذا الشهر ، قالت شركة وول مارت إنها تخطط لتوظيف 20 ألف عامل في قسم سلسلة التوريد قبل موسم الأعياد ، الذي يبدأ بعد يوم من عيد الشكر والخداع. tinues في أوائل يناير. غالبًا ما تشير خطط التوظيف الموسمية لتجار التجزئة أيضًا إلى توقعات مبيعاتهم للعطلات. رفعت شركة Macy’s الشهر الماضي عامها بالكامل في العام الماضي ، خفضت شركة Macy’s التعيينات الموسمية إلى 25000 نظرًا لأن جائحة Covid-19 أثر على أعمالها. وظفت الشركة 80 ألف عامل في عام 2019 ، وقالت مايسي إن حوالي 48 ألفًا من الوظائف الجديدة هذا العام كانت مخصصة لموسم العطلات ، بينما كان الباقي لشغل وظائف دائمة بعد العطلات. حوالي 21200 وظيفة مخصصة لمراكز الوفاء التابعة لها ، وقالت الشركة إنها ستعقد حدثًا وطنيًا للتوظيف يوم الخميس.

© Thomson Reuters 2021 جميع الحقوق محفوظة.