Posted on

نجوم “الجنس والمدينة” ينعون وفاة الممثل ويلي جارسون

يأسف أعضاء فريق Sex and the City والمشجعين على فقدان ويلي غارسون ، الذي لعب دور ستانفورد بلاتش ، أحد أكثر الشخصيات المحبوبة في البرنامج الذي حدد عصرًا. وتوفيت الممثلة يوم الثلاثاء عن عمر يناهز 57 عامًا. وقالت سينثيا نيكسون في تدوينة تحية على إنستغرام إنها “حزينة للغاية ، حزينة للغاية على الأخبار. “لقد أحببناه جميعًا وأحببنا العمل معه. لقد كان مضحكًا إلى ما لا نهاية على الشاشة وفي الحياة الواقعية. لقد كان مصدرًا للضوء والصداقة وتقاليد الأعمال الاستعراضية “. قال كانديس بوشنل ، مبتكر “الجنس والمدينة”: “إن ستانفورد بلاتش محبوب جدًا بالنسبة لي ، وقد أعاد ويلي الحياة له بشكل جميل للغاية. يا لها من هدية لنا جميعًا “. أثنت كريستين ديفيس مع حكاية عن اجتماعهم الأول ، مضيفة: “لقد كان أكثر ذكاءً وأكثر مرحًا مما كنت تتخيله. نحن محرومون من دونه “. قال كريس نوث ، السيد Big في البرنامج ، ببساطة: “ويلي.” قال بيان من برنامج HBO: “لقد ابتكر واحدة من أكثر الشخصيات المحبوبة من آلهة HBO وكان أحد أفراد عائلتنا لما يقرب من 25 عامًا. نشعر بحزن عميق عندما علمنا بوفاته ونقدم خالص تعازينا لعائلته وأحبائه. “