Posted on

تم تكريم ويس جوردون من كارولينا هيريرا في المتحف في غداء مجلس أزياء FIT

بقدر ما تذهب السيدات اللاتي يتناولن الغداء ، فإنهن يحبون ارتداء كارولينا هيريرا. وإذا كان هناك حدث يجذب السيدات اللاتي يتناولن الغداء عامًا بعد عام ، فهو المتحف في غداء مجلس الكوتور التابع لمؤسسة FIT. لذلك ، بدا حدث الأمس وكأنه حدث متناغم. في أحدث بؤرة Cipriani في وول ستريت ، استضاف متحف مدرسة الأزياء الشهيرة مأدبة غداء سنوية لجمع التبرعات – ذهب عائداتها (هذا العام ، 700000 دولار) إلى المتحف. في كل عام ، يتم تكريم أحد النجوم البارزين في عالم التصميم ، وهذه المرة ، كان هذا الشخص المرصع بالنجوم هو ويس جوردون ، المدير الإبداعي لكارولينا هيريرا. . كان هناك مارثا ستيوارت ، وستيسي بنديت إيسنر ، وجورجينا بلومبرغ ، وجاكلين جابلونسكي ، وغيرهم. مع وصول الضيوف إلى المساحة المزينة بألوان زاهية ، تم تجهيز طاولاتها بألوان داليا نابضة بالحياة بلون الفوشيا ، وقد تمت معاملة كل واحدة بلفائف الزبدة الشهيرة من Cipriani. كما تم ترتيب بعض الطاولات على الشرفة للسماح بتناول الطعام في الهواء الطلق. ألا تجعلك أكمامي سعيدة؟ ” قالت الدكتورة جويس إف براون ، رئيس MFIT. كانت ترتدي فستانًا بلون التوت البري بأكمام مزدوجة بينما كانت تخاطب الغرفة من المنصة وتحمص الذكرى الأربعين لكارولينا هيريرا. عن المصمم الحالي للعلامة التجارية ، تحدثت عن كيف أن “تصاميمه النابضة بالحياة والجريئة والدرامية هي في حد ذاتها احتفالات مليئة بالحيوية والفرح.” ونعم ، كانت أكمامها مبهجة للإعجاب كما يجب أن ترتديها ، وكانت عارضة الأزياء الشهيرة شانينا شاي هي التي منحت جوردون جائزته ، والتي على شكل بكرة من الخيط. كانت ترتدي فستانًا أسود قصيرًا يتلألأ مع شرائط كبيرة الحجم في الأعلى وتغطيها بفيونكة ضخمة في الأسفل. “في كل مرة ارتديت فيها كارولينا هيريرا ، شعرت بالثقة والجمال وبالطبع رائعة!” أخبرت الغرفة قبل جوردون الجائزة بنعمة تليق بالتصاميم التي يتخيلها كل موسم. قال للسيدة هيريرا: “أهدي هذه الجائزة لك”. “أشكركم على هذه الفرصة الرائعة. أنا فقط المشرف على المنزل السحري الذي بنيته ، وكل يوم وبكل الطرق ، آمل أن أجعلك فخوراً. ولزوجي الرائع بول ، كنت صخرتي “.