Posted on

ستستضيف Dee Ocleppo-Hilfiger أول عرض مباشر يوم الأحد

ستستضيف Dee Ocleppo-Hilfiger ، المديرة الإبداعية لـ Judith Leiber وعلامتها الخاصة ، أول عرض مباشر لها ، Dee Tales مع Dee Ocleppo ، جنبًا إلى جنب مع Mary Alice Stephenson يوم الأحد.
سوف تدعو Ocleppo-Hilfiger الجمهور إلى منزلها بتجربة تفاعلية تتضمن لعبة بعنوان “Amore / Nomore” ، تكريماً لإيطاليا حيث يتم تصنيع مجموعاتها. سيكون لديها أيضًا مقطع أسئلة وأجوبة بعنوان “Dee-scribes” ، مسرحية باسمها. ستتيح هي وستيفنسون وقتًا للمتسوقين لمناقشة كيفية تصميم قطع Dee Ocleppo الكلاسيكية في خزانة ملابسهم.
قالت Ocleppo-Hilfiger: “أنا متحمس لمشاركة بعض القطع المفضلة لدي من مجموعة Laverne Monogram Cashmere التي أطلقتها مؤخرًا وإكسسوارات الخريف المثالية مع الجمهور”. “أصبح التسوق عبر الإنترنت جزءًا لا يتجزأ من حياتنا ، خاصة في العام ونصف العام الماضيين. إنني أتطلع إلى الحصول على فرصة للتفاعل مع جمهور من الأصدقاء والعائلة والداعمين القدامى بطريقة شخصية وممتعة وآمنة “.

كما ورد ، أطلقت Ocleppo-Hilfiger مؤخرًا مجموعة من الكشمير الجاهزة للارتداء.
كجزء من البث المباشر ، ستسلط Ocleppo-Hilfiger الضوء على مجموعة مختارة من مجموعة Laverne Monogram Cashmere الجديدة ، وحذاء Vasto Tote وأنماط أحذية الخريف الجديدة بما في ذلك حذاء Autumn Ankle Boot و Baby Bow Velvet Ballerina.

Dee Ocleppo’s Vasto Tote.
لقطة مجاملة.

يتم البث المباشر يوم الأحد الساعة 3 مساءً. EST على Deeocleppo.com.