Posted on

حصري: د. نظارات ، أطلقها نجم “شيتز كريك” ، دان ليفي ، المدير الإبداعي المشارك والرئيس

م. Eyewear – خط الممثل والكاتب دان ليفي للنظارات والظلال في “Schitt’s Creek” – اختارت إيلينا دوكاس كمديرة إبداعية ورئيسة ، وقد تعلم WWD حصريًا.
قال ليفي ، مؤسس العلامة التجارية ، لـ WWD في بيان: “كانت إيلينا قوة في مجال النظارات لأكثر من عقد من الزمان”. “لطالما أعجبت بعينيها وغرائزها وقدرتها على تمهيد طريق إبداعي فريد من خلال صناعة تنافسية للغاية. م. إن Eyewear محظوظ لوجودها ونتطلع إلى الارتفاعات الجديدة والمثيرة التي سنصل إليها بجانبنا “.
كان Doukas سابقًا مدير التصميم في Garrett Leight California Optical لمدة 11 عامًا (التي باعت مؤخرًا حصة الأغلبية ، باستثمار 20 مليون دولار ، كما ذكرت WWD).

من جانبها ، قالت دوكاس: “من البديهي أن دان هو حكواتي رائع ، ولديه رؤية فريدة من نوعها لـ D.L. نظارات. لقد تأثرت جدًا بحقيقة أنه حافظ على ذلك ، جنبًا إلى جنب مع روح العلامة التجارية ، منذ أن بدأ الشركة منذ ما يقرب من 10 سنوات. يجعل نظام صناعة الأزياء اليوم من السهل على العلامة التجارية الاستيلاء عليها من خلال عقلية التوصيل والتشغيل ، وقد ألهمتني كثيرًا من اتساق دان في الرغبة في التفكير والاهتمام بأن تكون في صميم كل قرار إبداعي . لا أطيق الانتظار لاستكمال ذلك بمعرفي الخاص بالمنتج ، ولم أكن أكثر حماسًا للانضمام إلى الفريق “.
تم إطلاقها مباشرة إلى المستهلك في عام 2013 ، D.L. تُباع النظارات حصريًا على Thisisdl.com.