Posted on

المبادرة الأيرلندية Junk Kouture للتوسع في الولايات المتحدة

أعلنت مسابقة الأزياء المستدامة Junk Kouture أنها ستقدم مبادرتها الموجهة للشباب إلى السوق الأمريكية كجزء من توسعها العالمي المستمر.

من المقرر إطلاق الإضافة الجديدة في مدينة نيويورك ، وتنضم إلى قائمة Junk Kouture المتزايدة لعواصم الموضة ، بما في ذلك بالفعل لندن وميلانو وباريس. ومن المقرر أيضًا أن يُقام الحدث في 14 مدينة أخرى خلال عام 2022 ، مع إطلاق نسخة نيويورك بالتزامن مع أسبوع المناخ بمدينة نيويورك.

يهدف Junk Kouture إلى تمكين المبدعين الشباب ليكونوا صوت التغيير في صناعة الأزياء ، حيث يقدم برنامجًا أكاديميًا مجانيًا على مدار العام حول الاستدامة وتغير المناخ. يواجه الطلاب الذين تتراوح أعمارهم بين 13 و 18 عامًا تحديًا لتصميم ملابس فاخرة يمكن ارتداؤها من النفايات والمواد المعاد تدويرها.

يحظى المشاركون بفرصة التأهل لنهائي Junk Kouture World المقرر في سبتمبر 2022 ، والذي يستضيفه فريق من الحكام الفنيين والمشاهير.

قال تروي أرمور: “لقد أخذنا في Junk Kouture على عاتقنا مهمة تمكين حياة الشباب من خلال اتخاذ إجراءات خلاقة ضد تهديد حقيقي لكوكبنا: تغير المناخ ، من خلال عرض أزياء فريد من نوعه بقطع مصنوعة من الأشياء اليومية أو القمامة” ، المؤسس والرئيس التنفيذي ، في بيان.

وتابع: “نحن نساعد في إنشاء مهندسين دائريين هم قادة المستقبل والمبدعون في عالمنا ، ونتطلع إلى رؤية الإبداع يرتفع مع إطلاقنا في الولايات المتحدة هذا العام.”