Posted on

تتعاون غرفة الأزياء الإيطالية مع جوائز مبادرة الأزياء الأخلاقية للأمم المتحدة من أجل الاستدامة

فريق أخضر جديد: قامت غرفة الأزياء الإيطالية بتغيير الشركاء لجوائزها التي تركز على الاستدامة ، وكشف رئيسها كارلو كاباسا عن تعاونها منذ عام 2017 حتى وقت قريب مع شركة إيكو إيج في حفل جوائز أزياء السجاد الأخضر ، التي تُمنح مرة واحدة سنويًا خلال حدث في ميلانو. خلال مأدبة عشاء ليلة الأربعاء أن الجمعية بدأت شراكة مع مبادرة الأزياء الأخلاقية للأمم المتحدة.
سيستضيفان معًا النسخة الأولى من جوائز الأزياء المستدامة CNMI في 25 سبتمبر مع حدث أقيم في مسرح لا سكالا في ميلانو خلال أسبوع الموضة المحلي.
“اليوم ، أكثر من أي وقت مضى ، تشعر كاميرا ديلا مودا بالمسؤولية عن لعب دورها بطريقة مؤسسية ولا توجد مؤسسة أعلى من الأمم المتحدة لتنفيذ وتعزيز الاستدامة بمعناها الواسع” ، قال كاباسا ، الذي بدأ خطابه بتذكر صحفي الموضة السابق ريتشارد باكلي ، الذي وافته المنية يوم الأحد الماضي. “إن رؤى المستقبل ، وليس رؤى الحاضر ، هي التي يجب أن ترشدنا في عملية الوعي والتحول التي تعد بأن تكون مثيرة ، حيث يمكن للأزياء ، مع تعقيدها والقيم التي تمثلها ، أن تكون قطاعًا نشطًا تتحدى فيه العالم المحيط بنا وتلعب بذلك دورًا مهمًا. ليس فقط فيما يتعلق بالاستدامة بمعناها الأوسع ، ولكن أيضًا مراعاة الشمول والتنوع ، في وعي واسع النطاق ومتنوع يساعدنا في التغلب على جميع أنواع التمييز “.

المعارض ذات الصلة

كما أوضح كاباسا ، ستكون جوائز الأزياء المستدامة CNMI مفيدة في التحقق سنويًا من حالة الصناعة من حيث الاستدامة ، ولكن أيضًا من الشمولية والتنوع.
كشف Capasa عن خارطة الطريق التي ستؤدي إلى حدث سبتمبر. على وجه الخصوص ، ستكشف غرفة الأزياء الإيطالية ومبادرة الأمم المتحدة للأزياء الأخلاقية في ديسمبر عن لجنة التحكيم التي ستختار الفائزين بالجوائز ، وفي نفس الشهر ستنظم CNMI النسخة الثانية من حدث مخصص لموضوع التنوع. بعد ذلك ، في فبراير ، خلال أسبوع الموضة في ميلانو ، سيتم الكشف عن المشاركين في حفل جوائز الأزياء المستدامة CNMI ، بالإضافة إلى موضوع حفل توزيع الجوائز ، بينما خلال مهرجان البندقية السينمائي الدولي وبينالي الفن ، في بداية سبتمبر ، سيقام حفل خيري مستدام.
أنظر أيضا:
VF Crowns ، مصمم الاستدامة الجديد ، Vestiaire تخفض رسوم البائع على السلع المستدامة: عمليات الشراء القصيرة
هل عزز أسبوع الموضة في نيويورك ربيع 2022 أهداف الاستدامة في الصناعة؟
بربور تحتفل بقرن من الاستدامة