Posted on

لورو بيانا RTW ربيع 2022

يقول فابيو دي أنجيلانتونيو ، الرئيس التنفيذي لشركة Loro Piana: “الصيف هو حالة ذهنية وعن الحياة أثناء التنقل”.
مما لا شك فيه أنه من السهل تخيل زبون لورو بيانا مرتديًا سترة من الحرير والكشمير جاهزة للمغادرة لقضاء إجازتها الصيفية – لا شك في أنها توجهت إلى كابري أو سانت بارث – حيث قامت بتعبئة فستانها الطويل من الكشمير والحرير بألوان تتراوح بين مصاصة الليمون إلى المرزبانية والنوغة.
يمكن أن يكون البديل هو فستان قرطبة بشبكة من 22 لونًا مختلفًا ويذكرنا بشبكة بحار ، وإن كان متطورًا للغاية. وفي تلك الأمسيات الصاخبة على الشاطئ ، ستكون مستعدة بفستان طويل الأكمام يتدفق باللون الأزرق السماوي مع طبعة زهرية شاملة. إذا لم يكن ذلك كافيًا ، فإن معطف منفضة الكتان الأبيض الخفيف للغاية سيفي بالغرض.

كانت الراحة أمرًا بالغ الأهمية ، وساد الإحساس بالسهولة والحرية في جميع أنحاء المجموعة ، بما يتماشى تمامًا مع صورة العلامة التجارية الفخمة ، والاعتماد على الأقمشة الثمينة والتصميمات الخالدة.
أطلقت Loro Piana في مارس / آذار حقيبة Sesia الخاصة بها ، والتي سميت على اسم الوادي الذي يضم المقر الرئيسي للعلامة التجارية والنهر الذي يعبرها ، وبالنسبة لفصل الربيع ، تم تطويرها في إصدارات جديدة ، مثل الحقيبة الواسعة المفككة من القماش وجلد العجل.
الأحذية كانت أيضا محور التركيز. ومن الأمثلة على ذلك الصنادل الجلدية المضفرة ، أو أنماط وسادة القدم المصنوعة من جلد العجل والجلد المدبوغ – الجاهزة للصيف.