Posted on

Net-a-Porter تحدد ستة إضافات جديدة لمبادرة الطليعة

كشف موقع التجارة الإلكترونية الفاخر Net-a-Porter عن انضمام ستة مصممين جدد إلى برنامج الإرشاد The Vanguard المستمر ، والذي شهد إضافة مجموعاتهم إلى مخزون بائع التجزئة.

من بين مصممي هذا الإصدار عصر النهضة ، و Lukhanyo Mdingi ، و Khiry Fine ، و Sindiso Khumalo ، و Interior و Connor Ives. استندت عملية الاختيار إلى التزامات الاستدامة والمشاعر الشبيهة بالأزياء الراقية ، حيث رسم كل منها وجهة نظره الخاصة على الأفكار المعاصرة.

منذ إطلاقه في أيلول (سبتمبر) 2018 ، حصل البرنامج على خريج واسع النطاق ، بما في ذلك أمثال كريستوفر جون روجرز ، والفائز بجائزة Netflix’s Next in Fashion Minju Kim. يشارك كل مصمم مشارك في برنامج إرشاد جلوكال بهدف “تمكين المصممين الوليدين من النمو من خلال رعاية رؤاهم الخاصة بالتصميم والأعمال المصاحبة” ، وفقًا لمتاجر التجزئة.

تقدم المصممة اللبنانية سينثيا مرهج ، من عصر النهضة ، ملابس مستوحاة من الأزياء الراقية ، مثل الفساتين والتنانير الضخمة. ركز كونور آيفز ، الذي تخرج مؤخرًا ، والذي عمل سابقًا مع ريهانا في Fenty ، على الاستدامة لمظهره الرياضي المفكك ، بينما قدم الثنائي الداخلي المزيد من الملابس الأساسية المرتفعة.

من ناحية أخرى ، فإن المتسابقين النهائيين لجائزة LVMH ، Lukhanyo Mdingi و Sindiso Khumalo ، وكلاهما من كيب تاون ، يعملان بشكل وثيق مع مجتمعاتهما المحلية على المنسوجات اليدوية وعمليات الإنتاج الواعية اجتماعيًا.

كما تضمنت الجولة صائغ المجوهرات المعاصر خيرى فاين من إخراج جميل محمد. شوهدت بالفعل على ميشيل أوباما ومع اتباع عبادة راسخة ، تتأثر تصاميم محمد بالتصميم الأفرو-مستقبلي.

قال: “جمالية خيري تتأثر بالأشكال والموضوعات التي تتكرر في الشتات الأفريقي العالمي. بصفتي فنانة ، أسعى ليس فقط إلى الانخراط في جماليات عملي ، ولكن أيضًا مع الموضوعات والعمليات المجتمعية التي تؤدي إلى ظهوره. أعتقد أن عالم المجوهرات الراقية يتغير. يجد العملاء ويتفاعلون مع العمل من مجموعة واسعة من المصممين أكثر من أي وقت مضى “.