Posted on

وصل الفيلم الترويجي لكريستين ستيوارت ديانا ، أميرة ويلز السيرة الذاتية للتو

قبل إصدار Spencer ، قامت Vogue بتفكيك كل ما تم الكشف عنه حول السيرة الذاتية لديانا أميرة ويلز حتى الآن. ديانا – مع المؤلف بابلو لارين الذي أخرجها في الجزء. من بين مؤلفاته الحيوية السابقة التي نالت استحسانا كبيرا؟ كل من جاكي (2016) ونيرودا (2016). في 27 كانون الثاني (يناير) ، أصدر الاستوديو أول صورة لشخصية ستيوارت ، تبدو مشابهة بشكل مخيف للملك الراحل ، تليها صورة ثانية في 25 مارس مع انتقال الإنتاج إلى المملكة المتحدة ، أما بالنسبة لأعضاء العائلة المالكة الآخرين ، جاك فارثينج – اشتهر باسم الشرير جورج وارجان في بولدارك – سيظهر في دور الأمير تشارلز ، في حين أن تيموثي سبال ، وسالي هوكينز من The Shape of Water ، وشون هاريس قد ألقيوا بأدوار لم يعلن عنها بعد. ستأخذ توماس دوغلاس دورًا أيضًا حيث سيبدأ إيرل جون سبنسر ، والد ديانا ، والوافدة الجديدة أولغا هيلسينج ظهورها على الشاشة الكبيرة باسم دوقة يورك. في التسعينيات ، عندما قررت ديانا إنهاء زواجها من الأمير تشارلز – حيث كتب ستيفن نايت ، مبتكر Peaky Blinders ، السيناريو. قال لارين سابقًا “الموعد النهائي للقصة”: “إنها محتواة للغاية”. “لقد أمضوا عيد الميلاد هناك لسنوات عديدة وهذا هو المكان الذي وضعنا فيه الفيلم في أوائل التسعينيات ، حوالي عام 1992 ، لسنا محددين. إنها ليلة الكريسماس وعيد الميلاد وعيد الملاكمة … نفهم ما تريده وما ستفعله “. ويضيف لارين أن طلاق تشارلز وديانا في نهاية المطاف والموت المأساوي للأميرة لن يشكل جزءًا من القصة. يقول: “لقد ماتت بعد سنوات من وضع قصتنا ، ولذا فإننا لا نتعامل مع ذلك”. “إنها ثلاثة أيام فقط من حياتها وفي هذا الوقت الضئيل جدًا ، يمكنك الدخول في منظور أوسع وأكبر لمن كانت. نعلم جميعًا مصيرها … ولسنا بحاجة للذهاب إلى هناك “. تركيز رئيسي آخر للدراما؟ علاقة ديانا بابنيها الأميرين ويليام وهاري. يقول Larraín: “المفتاح هو كيف تكتشف خلال عملية الفيلم أن ما تحتاجه حقًا هو أن تكون من تريد أن تكون”. “وبهذا ، لا يعني ذلك أنها بحاجة إلى أن تكون بجوار أي شخص ، لتكون جزءًا من أي شيء ، سوى نفسها وأطفالها. كانت ديانا أشياء كثيرة ، لكن أهمها كانت أماً عظيمة “. متى موعد إصدار سبنسر؟ سيُعرض سبنسر العرض العالمي الأول في مهرجان البندقية السينمائي في 3 سبتمبر ، ومن المقرر طرحه في دور السينما في 5 نوفمبر في 25 أغسطس ، مع استمرار الترقب ، كشف الاستوديو عن ملصق دعائي للفيلم. تظهر ستيوارت في دور ديانا ، مرتدية ثوباً أبيض مزركشاً وتبدو حزينة ورأسها في يديها. إنه أمر بسيط ولكنه فعال ، مما يرفع توقعاتنا إلى أبعد من ذلك.