Posted on

إليك ما سيتم عرضه على Netflix في أكتوبر 2021

الصيف القادم 4 أكتوبر: On My Block: الموسم 4 أكتوبر 5: Escape The Undertaker 6 أكتوبر: Bad SportBaking Impossible القائمة السوداء: الموسم الثامن إيلا فيتزجيرالد: واحد من تلك الأشياء The Five JuanasLove Is Blind: Brazil هناك شخص ما داخل منزلك أكتوبر 7: The Billion Dollar CodeSexy Beasts: الموسم 2 طريق زوج المنزل: الموسم 1 الجزء 2 8 أكتوبر: حكاية مظلمة وغريمالعمل العائلي: الموسم 3 رودج / كين LOL مفاجأة: الفيلم أخي ، أختي بوكيمون الفيلم: أسرار الغابة ، جميلة ذكية ، 9 أكتوبر: الفترة الزرقاء ، الجرأة: الفصل 2 أكتوبر 11: الذهاب في الأسلوب عاطفة الملك بلا حدود (الولايات المتحدة): الموسم 11 أكتوبر 12: مشرق: Samurai SoulConvergence: Courage in a CrisisMaking Malinche: A Documentary by Nacho CanoMighty Express: الموسم 5 الأفلام التي صنعتنا: الموسم 3 ريتا مورينو: مجرد فتاة قررت أن Go For ItSmart People 13 أكتوبر: Fever Dream / Distancia de RescateHiacynt الحب أعمى: البرازيل انعكاس لكفيوليت إيفرجاردن الفيلم 15 أكتوبر: CoComelon: الموسم 4 The F orgotten BattleThe Four of UsKarma’s WorldLittle Things: الموسم 4 اسمي باور رينجرز دينو فيوري: الموسم 1Sharkdog’s Fintastic Halloween The Trip أكتوبر 16: غير ملائم: The Series Victoria & AbdulOctober 19: In for a Murder / W jak morderstwo أكتوبر 20: FoundGabby’s Dollhouse: الموسم 3 : البرازيل (حلقات جديدة أسبوعيًا) Night TeethStuck Together أكتوبر 21: Flip a CoinGo! يذهب! كوري كارسون: الموسم السادس من الداخل ، كومي لا تستطيع التواصل ، الحياة خلل مع جوليان بامسيكس ، لاف آند جووب 22 أكتوبر: أدفنتشر بيست ديناستي: الموسم الرابع داخل العمل ، الفم الكبير الصغير ، لوك ومفتاح: الموسم الثاني مايا والثلاثة أكثر من الأزرق: المسلسل عشرينيات زاحفة 25 أكتوبر: الملك آرثر: الملك آرثر: أسطورة السيف 26 أكتوبر: روزويل ، نيو مكسيكو: الموسم 3 أكتوبر 27: ابدأ من جديد منوم لا أحد ينام في الغابة الليلة الجزء 2 سينتونيا: الموسم 2 وينتوورث: الموسم 8 أكتوبر 28: لويس ميغيل – السلسلة: الموسم 3 الدافع 29 أكتوبر: جيش اللصوص كولين باللون الأسود والأبيض عزيزي MotherMythomaniac: Season 2 صاعد العشرينيات توماس والأصدقاء: جميع المحركات تذهب والوقت الذي يستغرقه