Posted on

في ميلانو ، Fantasy Comes Alive in a Wet and Wild Collection من Beate Karlsson لـ AVAVAV

أمضت كارلسون منعزلة عن العمل في السويد ، حيث عملت خلف الكواليس ومسافات طويلة مع نموذجها الذي يحتذى به كيربي جان ريموند وفريق باير موس في مجموعة أزياء العلامة التجارية لخريف 2021. في نفس الوقت تقريبًا ، اتصلت AVAVAV (يُنطق AV) بالمصمم ليأتي ويعمل مع الفريق على أساس تجريبي ، وتحول ذلك إلى دور أكثر تحديدًا ، دور يتيح المجال لمخلوقات Karlsson ، أي أحذية أصابعها ، ما الذي يثير مشاعر قوية ، مؤيدة ومعارضة. هل هذه الأحذية مشوهة؟ ربما ، ولكن ربما يكون الأمر الأكثر إثارة للاهتمام هو كيف يتحدثون عن الاهتمام المتزايد بالتصاميم البشرية التي تقترب من عالم الحيوان أكثر من الروبوتات بين الجيل الصاعد من المصممين الذين يبدو أنهم يتخيلون الوجود الهجين ورفاق اللعب بنفس طريقة سينداك ماكس. . تظل كارلسون على اتصال بطفلها الداخلي ، وغالبًا ما تشير إليه ، وهناك شعور باللعب فيما تفعله. ومع ذلك ، فإن إحساسها بالدهشة لا يأتي ملفوفًا في شريط من البراءة. قال المصمم عندما التقينا في ستوكهولم: “جمالي في بعض الأحيان هو المعسكر الحدودي … لكن دون محاولة إنشاء أشياء تخييم من أجل المخيم”. “دافعي هو محاولة ابتكار شيء يجعل الناس يشعرون بشيء جديد وقوي. إن شغفي الأكبر فيما يتعلق بالموضة المبتكرة هو محاولة ابتكار صور ظلية جديدة والاستلهام مما عشته كطفل ، وعالم الرسوم المتحركة الوحشي هذا “. تستشهد كارلسون بفنان المانجا هاياو ميازاكي المفضل لديها ، و “مزيج من الجمالية الطفولية مع محاولة ابتكار شيء مبتذل وجديد”.