Posted on

LFW SS22: إدوارد كروتشلي مستوحى من ثقافة لندن الكوير

بالنسبة إلى إدوارد كروتشلي ، لا يزال تأثير بريدجيرتون على قيد الحياة وبصحة جيدة ، حيث افتتحت فساتين مستوحاة من القرن الثامن عشر واختتمت مجموعته لربيع وصيف 2022 خلال أسبوع الموضة في لندن.

كانت هذه مجموعة مليئة باللحظات البارزة ، ليس فقط الفساتين الدراماتيكية التي بدت متجهة إلى كرة القصر ، ولكن القطع المعاصرة الفخمة التي حجزوها ، مثل سترة بومبر كبيرة الحجم مع زخرفة بأكمام لوريكس وتنورة صغيرة.

الصورة: بإذن من إدوارد كروتشلي بقلم كريس ييتس

لربيع / صيف 2022 ، نظر Crutchley إلى الثقافة الكويرية في لندن في عشرينيات القرن الثامن عشر من أجل الإلهام وتحديث فكرة الثراء في القرن الثامن عشر مع الجاكار البرونزي الملكي ، وأكمام الرتوش ، والديباج ، وطبعات فلور دي ليز ، مع الخياطة العصرية الفضفاضة من الحمير – السترات الواقية من الرصاص ، وكذلك سترات العضلات ، والصدريات القصيرة ، والسترات ، وحتى الثوب المصنوع يدويًا من حجر الراين.

الصورة: بإذن من إدوارد كروتشلي بقلم كريس ييتس

كانت كل قطعة فاخرة ، ليس فقط من حيث التصميم ولكن أيضًا في الحرفية والتصنيع ، بدءًا من الجاكار ذي الأوراق البرونزية المتلألئة إلى الملابس المحبوكة المطابقة التي صنعتها Knitup ، وهي منصة تصميم تريكو مقرها هونغ كونغ مع نهج تكنولوجي أول في التصنيع.

اشتهر كروتشلي ، وهو أيضًا مدير الأقمشة لدى Dior Men ، بتخطي الحدود من خلال براعته الحرفية ، وكان هناك تركيز هذا الموسم على تطوير ممارسات مستدامة. استخدم البوليستر المعاد تدويره والميرينو الذي يمكن تتبعه وعمل مع استوديو التطريز بلندن على التطريز حسب الطلب.

بالإضافة إلى تفاصيل الأقمشة ومكان صنع القطع في ملاحظات العرض الخاصة به ، أشار Crutchley أيضًا إلى الشخصيات والمصطلحات التاريخية وشارك قائمة قراءة حول الموضة والثقافة الغريبة.

الصورة: بإذن من إدوارد كروتشلي بقلم كريس ييتس