Posted on

بيان لي إديلكورت “المناهض للموضة”

للاشتراك في BoF Podcast ، يرجى اتباع هذا الرابط.
عندما نشرت متنبئة الموضة لي إديلكورت لأول مرة بيانًا بعنوان “Anti-Fashion” في عام 2015 ، أخبرها الناس في جميع أنحاء صناعة الأزياء أن نقدها قد وضع أخيرًا شعورهم في الكلمات.
قال إديلكورت: “الموضة قديمة الطراز”. لكنها تعتقد أن النظام يمكن أن يتطور ليلائم واقع اليوم ويستعيد القيمة الثقافية التي فقدها على مر السنين.
في الحلقة الأخيرة من The BoF Podcast ، نعيد النظر في حديث Edelkoort على مسرح BoF VOICES في عام 2016. أصبحت أفكارها ذات البصيرة أكثر إلحاحًا وقابلة للتطبيق في عام 2021 حيث خرج العالم من جائحة أجبر الصناعة على إعادة تقييم أنظمتها ، القيم والمكانة في المجتمع.
قال إديلكورت إن ميل الموضة نحو الفردية ، التي ترى أن الصناعة تركز بشكل شبه حصري على المبدع ، لا يتناسب مع مجتمع اليوم ، “المتعطش للإجماع والإيثار”. تنبع المشكلة جزئيًا من مدارس الأزياء ، التي لم تقم في الغالب بتحديث مناهجها الدراسية لتعكس المشكلات الحالية التي تعاني منها الصناعة. “كيف يمكن لمنتج يحتاج إلى الخياطة ، والنمو ، والحصاد ، والتمشيط ، والغزل ، والحياكة ، والقطع ، والخياطة ، والتجهيز ، والطباعة ، والملصق ، والتعبئة ، والنقل ، أن يكلف بضعة يورو؟ قال إديلكورت. وكنقطة انطلاق ، اقترحت تطبيق تشريع بشأن الحد الأدنى للأسعار ، كما يجب إعادة ابتكار تجربة البيع بالتجزئة لتكون أكثر تركيزًا وأفضل تقديمًا للمستهلكين. يشير Edelkoort إلى Dover Street Market ، الذي يميزه أسلوبه المنسق عن المتاجر التقليدية. “كل ما نقوم به من القرن العشرين. حتى متاجر المفاهيم والتجارة عبر الإنترنت كانت من اللحظات الأخيرة من القرن العشرين ، “قال إديلكورت.
مقالات ذات صلة:
مطاردة الكأس المقدسة للدائرة
تواجه العلامات التجارية ضغوطًا جديدة على حقوق العمل
العصر العالمي الأخضر لثورة المعلومات
انضم إلى BoF Professional للحصول على التحليل والمشورة التي تحتاجها. احصل على 30 يومًا مقابل دولار واحد فقط أو استكشف الاشتراكات الجماعية لعملك.