Posted on

يتحرك السلطة | Shang Xia يعين المدير الإبداعي ، الرئيس التنفيذي الجديد للأزياء

مباريات الموضة أسماء باولو دي سيزار رئيسها التنفيذي الجديد. حتى مارس 2020 ، كان De Cesare هو الرئيس التنفيذي لمتجر Printemps الباريسي. يأتي إعلان المباريات بعد تعديل تنفيذي مستمر في الشركة. في وقت سابق من هذا العام ، ترك الرئيس التنفيذي السابق أجاي كافان منصبه بعد عام واحد في المنصب وكان منصب الرئيس التنفيذي شاغرًا منذ ذلك الحين.
Shang Xia يستأجر المصمم Yang Li. انضمت شركة Central Saint Martins Alum المولودة في بكين إلى العلامة التجارية الصينية الفاخرة ، التي أسسها Hermès والمصمم Jiang Qiong Er قبل عقد من الزمن ، كمدير إبداعي للأزياء. سيقدم لي مجموعته الأولى لـ Shang Xia في 4 أكتوبر في أسبوع الموضة في باريس في أول عرض أزياء للعلامة التجارية.
عين هاميش بولز رئيسًا لتحرير World of Interiors. سينتقل محرر American Vogue إلى لندن لقيادة مجلة Condé Nast البريطانية. قال باولز في منشور على إنستغرام يعلن فيه عن الأخبار أنه سيحتفظ بلقبه كمحرر عالمي متجول في Vogue ، حيث عمل منذ عام 1992.