Posted on

قانون رقم 1 RTW ربيع 2022

يلتزم المصممان Galib Gassanoff و Luca Lin بتنسيق عروضهما المسرحية لإبراز تألق مجموعاتهم وتفصيلها. في عرض الربيع ، عزفت فرقة رباعية في وسط مساحة العرض حيث أعطت الكشكشة المتلألئة فوق بدلات الملابس تأثير ديجا فو – حتى انطلقت آخر ثلاثة عارضات على المنصة. ظهروا على خشبة المسرح مرتدين عباءات مع تنورات مزودة بكرات ، مستعارة من سيدات القرن الثامن عشر ، وفتحت الأقفاص وتحت طبقات من التول كشفت عن فساتين سوداء عمودية ثقيلة. لقد كانت خاتمة مثيرة.

المظهر: استمر الثنائي في السحر بجماله المميز الذي تم فيه تحريف صرامة الملابس من خلال الكشكشة التول والتنانير والقطارات المرفقة بكل شيء من البدلات إلى المعاطف الطويلة. في بعض الأحيان ، شعرت عناصر توقيعهم بالتكرار والإجبار بينما كانت العباءات الأكثر تجريبية شبيهة بالأزياء تميل إلى الارتداء لصالح تأثير رائع.
اقتباس من الملاحظة: قال غسانوف: “نشأنا منغمسين في التقاليد الجامدة والمعتقدات الدينية ويسترشدنا بتراث مرهق منذ أن كنا أطفالًا”. قال لين: “حان الوقت الآن لقلب الأمور وإعادة التفكير في الماضي للتطور نحو مستقبل أفضل”.

القطع الأساسية: فساتين حريرية انسيابية وأزياء جينز ثقيلة على طبقات ، كلاهما يشبه التسعينيات ؛ الفساتين والبدلات المفصلة التي تحمل طبعات Toile de Jouy والجاكار بلون ذهبي لامع ؛ معاطف ترنش كوتس مع تنورات تنضح بشعور مسرحي.
فائدة: إثبات الاتساق بمرور الوقت يعد إنجازًا رائعًا للمصممين الشباب ، ولكن من المؤكد أن الثنائي التصميم لديه موهبة لاستحضار مظهر جديد ، جريء بالمثل ولكنه أكثر إثارة للدهشة.