Posted on

أندريا بومبيليو RTW ربيع 2022

لطالما امتلك أندريا بومبيليو موهبة في استحضار إطلالات بريبي مستوحاة من مراجع أمريكانا. لقد عاش في الولايات المتحدة لأكثر من ثلاث سنوات وقدر الموقف الهم للأجيال الشابة هناك ، وهذا على الأرجح هو السبب في أن مجموعته تميل نحو الإحساس الضعيف بدلاً من الجنس في وجهك.
المظهر: بعد تقديم مجموعة كاملة للنساء قبل عدة مواسم ، يعمل بومبيليو تدريجياً على تحسين خزانة ملابسه النسائية. لقد تخيل بوابة عطلة نهاية الأسبوع إلى جزيرة كوني للقبيلة الشابة التي تمزج ملابسها القديمة مع القطع الحديثة وتطابقها ، وهو نهج يتماشى إلى حد كبير مع ميله إلى الراحة الرائعة.

اقتباس من الملاحظة: “عندما كنت أعيش في الولايات المتحدة ، وقعت في حب بوتقة انصهار الثقافات والناس. يقول بومبيليو: “ينضح الشباب كثيرًا بهذه الأجواء الخالية من الهموم ، فهي سهلة ورائعة”.
القطع الأساسية: بدلات مستوحاة من ملابس العمل لكلا الجنسين مع بنطال برمودا قصيرًا تقريبًا ؛ سروال نايلون فيسكوز مع طبعات زهور بناتية تشبه ستائر دش الموتيل ؛ قمصان وبلوزات مستوحاة من الملابس الداخلية ومزينة بالدانتيل ويرتديها تريكو قصير ، أو تحت التنانير المتقلب والسترات التي تثير قليلاً إحساس السبعينيات.

الوجبات الجاهزة: بالنسبة لجميع مظاهر بيع الجنس التي شوهدت في ميلانو هذا الأسبوع ، كان مشهد بومبيليو الشاب والحر من الاستثناءات البارزة.