Posted on

قبل “Sopranos” Prequel Airs ، يتحدث مايكل إمبيريولي ، المعروف أيضًا باسم كريستوفا ، عما يلهمه

بدأت في كتابة رواية عن بلوغ سن الرشد في عام 2013 للتواصل مع ابنك الأكبر فاديم الذي كان يبلغ من العمر 16 عامًا في ذلك الوقت. العطر يحرق عينيه مثل Sailnger في عام 1976. القصة تؤرخ لماثيو البالغ من العمر 17 عامًا عندما يلتقي بطن مانهاتن الجذاب من خلال عيون صديق غير متوقع ، لو ريد ، واهتمام بالحب ، فيرونيكا ، فتاة المدينة الذي نشأ بسرعة كبيرة ، بدأت كقصة عن بلوغ سن الرشد. توفيت لو بعد حوالي ثلاثة أشهر من بدء الكتابة. وقد أصابني ذلك نوعًا ما بعدة طرق ، كصديق ، كما عرفته كفنان ، كنيويوركي ، شخص أعجب به كثيرًا كمشجع. ضربت بقوة. ظهرت فكرة وجوده في القصة بطريقة ما. لكن في الأصل لم يكن كذلك. هناك مشهد قرب نهاية الكتاب حيث يكتب ماثيو كلمات لو ريد “القناع الأزرق” على جسده. يقول: “لقد أصبحت الأغنية”. لماذا “The Blue Mask”؟ “The Blue Mask” هي واحدة من الأغاني المفضلة لديه. ذات ليلة ذهبت لرؤيته وتعرفت عليه قليلاً وراء الكواليس. في تلك الليلة ، عزف تلك الأغنية. لم أكن أتوقع سماعها ولكني كنت أستمع إليها كثيرًا. كان صدى الأغنية دائمًا معي. كلمات قوية جدا. بالنسبة لي ، “القناع الأزرق” يجسد ويمثل من كان شاعر غنائي وموسيقي. روبرت كواين هو أحد لاعبي الجيتار المفضلين لدي ، لذا فإن حقيقة أنه يسير في هذا المسار تعني الكثير. فكرة هذا الصبي الصغير ينظر إلى تلك الكلمات التي هي جدًا … BDSM ، كلمات متشددة ، مزعجة ، عنيفة. يأخذ هذا الطفل الصغير ذلك ، ويربطهم بهذا الرجل ، ريد ، الذي كان لديه علاقة عاطفية معه. إنه كثير. تتعلق الأغنية بحالة ذهنية ماثيو في ذلك الوقت ، وما تفعله بحالته الذهنية ، حيث تأخذه. اعتقدت أن هذا أمر منطقي. يظهر حنين قوي لمشهد نيويورك البانك للماضي – على وجه التحديد الستينيات والسبعينيات ، وهي أيضًا الفترة الزمنية للمسابقة ، لقد نشأت خارج المدينة. إذا ركبت القطار لمدة 25 دقيقة شمالًا ، فسوف ينتهي بك الأمر في غرفة نومي القديمة. عندما كان عمري 17 عامًا ، بدأت أقضي معظم وقتي في مانهاتن. كنت أرغب في الذهاب إلى كولومبيا مع أفضل أصدقائي وتقدمت بطلب في العام الأول الذي ذهبوا فيه للاختلاط ولكنهم لم يدخلوا. وكان الخيار التالي هو جامعة ولاية نيويورك ألباني. في الليلة التي سبقت انتقالي للعيش ، أخبرت والديّ أنه ليس من أجلي. كنت أرغب في الذهاب إلى مدرسة التمثيل. بدلاً من الكلية ، أخذت دروسًا في التمثيل. من خلال الموسيقى والأفلام ، كنت دائمًا منجذبة إلى نيويورك في أواخر الستينيات والسبعينيات. وفي عام 83 لا يزال هناك هذا النوع من الشعور هنا. لقد كان وقتًا خصبًا للغاية.