Posted on

اللجنة ربيع 2022 للملابس الجاهزة

يمكن أحيانًا إخفاء المشاعر التي يتم تحصيلها من خلال مجموعات Commission في صورهم النظيفة والأنيقة. ثلاثي المصممين الذين يقفون وراء العلامة التجارية ، ديلان كاو ، وجين كاي ، وهوي لونج ، هم براجماتيون مدروسون ومشاريع أخرى – مثل كتاب جميل يضم صور رجال آسيويين تم طرحه للبيع هذا الصيف من أجل جمع الأموال لصالح Asian American Legal صندوق الدفاع والتعليم و Apex For Youth – لديهما صدق تام تجاههما حتى لا يقرأه الآخرون دائمًا على أنه شغوف. لذا اعلم أنه في ظل التخفيضات الدقيقة والخطوط الأنيقة ، فإن ما طرحه Cao و Kay و Luong لربيع 2022 مشحون بالعواطف. في استوديو Garment District ، وصف الثلاثي الربيع بأنه استمرار لموضوعات السبعينيات التي بدأت في الخريف. ولكن بدلاً من الاستمرار في قصر النظر ، فقد مرت الأزياء الغربية منذ حوالي العقد – كل الاستيقاظ الروحي ، وقمم الكروشيه ، والجينز الهبي – ربط المصممون التخصيصات الغربية للفلسفة الشرقية والدين بما كان يحدث في حياة والديهم في كوريا وفيتنام في ذلك الوقت . قال كاو: “كان الواقع في الشرق أكثر كآبة”. “في فيتنام كانت عائلتي تلتقط القطع بعد الحرب. في كوريا كانوا يتعافون من حرب أهلية. “هل تستحضر التنانير المكشكشة الضخمة أنماط البراري في وودستوك أو الإرث الجميل الذي مزقته الحرب؟ ربط المصممون بين حقيقتين من السبعينيات بأناقتهم المميزة: الدرزات على الفساتين متوسطة الطول في الخارج والحواف تركت خامًا ، والبدلات الداخلية عبارة عن أزهار متضاربة نصف ونصف ، والمعاطف مفتوحة من الخلف لتكشف عن سلسلة من الكشكشة. أشياء جديدة لطيفة ، مستوحاة من الزي المدرسي ، في مزيج للرجال ، مثل السراويل القصيرة والسترات التي تفتقد إلى الزر العلوي المستوحى من التقاليد في كوريا واليابان حيث تمنح الفتيات الأولاد زرًا من سترتهم. تضيف الحمالات المحبوكة والفساتين الجيرسيه المكسوة بالرايات مزيدًا من البذخ إلى الملابس النسائية. بينما تحاول عارضة الأزياء الخاصة بهم ارتداء الملابس ، تتخيل المكان الذي سترتديه فيه: لتناول العشاء ، حتى موعد غرامي ، بعد الطلاق. لم يكن عليها أن تتخيل بصعوبة: بعد أيام قليلة ، كانت بعض النساء الأكثر أناقة في نيويورك في حدث نوردستروم في مظهرهن الكامل. لو كانت العلامة التجارية في عرض The Met العاطفي الجديد – مهم – فإن الكلمة المخصصة لمقطعهم ستكون بالتأكيد المجتمع.