Posted on

داخل رحلة الأمير هاري وميغان ماركل في مدينة نيويورك

ثم انتقل إلى Melba’s ، مطعم Harlem المحبوب المعروف بفطائر الدجاج والبيض والبطاطا المقلية. في وقت لاحق ، أكد ميلبا أن الزوجين تبرعا بمبلغ 25000 دولار للمطعم المملوك للمرأة السوداء ، وكان يوم الجمعة هو اليوم الثاني من رحلة الزوجين إلى مدينة نيويورك ، والتي ستتوج بظهور يوم السبت في مهرجان Global Citizen ، الحفل الموسيقي الذي يدافع عن COVID- 19 توزيع لقاح على البلدان المحتاجة. في وقت سابق ، يوم الخميس ، قدموا احترامهم في ذكرى 11 سبتمبر إلى جانب العمدة بيل ديبلاسيو وحاكم نيويورك كاثي هوشول. الظهور العلني من قبل أعضاء عاملين في العائلة المالكة. ولكن نظرًا لأن ميغان وهاري لم يعودا رسميًا جزءًا من The Firm ، رحلة ، زيارة ، نزهة – وستكون في المستقبل المنظور. في كانون الثاني (يناير) 2020 ، وتحدثنا عن “الفصل التالي”. بعد شهرين ، ضرب الوباء العالمي. استمرت عمليات الإغلاق لمدة 18 شهرًا ، ولم يتمكن الزوجان من طي صفحة عامة تمامًا. الآن بعد أن فتح المجتمع ببطء ، ومع ذلك ، بدأ دوق ودوقة ساسكس بشكل واضح في القيام بذلك. يشبه العديد من مظاهرهم ما فعلوه في المملكة المتحدة – تقديم الاحترام في النصب التذكارية ، والاجتماع بالقادة المنتخبين ، وزيارة الأشخاص المعرضين للخطر والضعفاء ، وهو مزيج من “زيادة الوعي” و “التبرع بالأموال”. ولكن بعضها مختلف – فقد شوهدوا أيضًا وهم يستمتعون بقضاء ليلة في الخارج في بار Bemelmans الشهير في فندق كارلايل. يمكنهم ، بعد كل شيء ، وضع جدول زمني خاص بهم. في حين أن عائلة وندسور لديها تاريخ طويل ومكتوب من الخدمة مدعومًا بمؤسسة ملكية عمرها 1000 عام ، فإن ساسكس يرسم مسارًا خاصًا به بدون تاج كخدم الإيثار. . لا يوجد مخطط لقصر باكنغهام للاستفادة منه ، ويبدو أن هاري وميغان أفضل على هذا النحو. “شكرا لقدومك إلى هارلم!” صاحت امرأة من خارج سياج الملعب.