Posted on

نجمة الكيبوب جيني تصبح سفيرة لعلامة شانيل التجارية

تمت الترجمة بواسطة
نيكولا ميرا

نشرت

25 سبتمبر 2021

تحميل

مطبعة

حجم الخط

aA +

أأ-

تمت الترجمة بواسطة
نيكولا ميرا

نشرت

25 سبتمبر 2021

أصبحت نجمة K-pop Jennie ، البالغة من العمر 25 عامًا ، الملقبة بـ Coco Jennie ، سفيرة علامة شانيل التجارية العالمية. فاز أسلوب جيني الشاب وموسيقيتها بالعلامة الفرنسية. تبحث شانيل دائمًا عن اتجاهات جديدة ، وهي تتكيف مع الأوقات المتغيرة لتحقيق نجاحات مع المستهلكين من جيل الألفية. أنماط الموسيقى الكورية التي تزداد شعبية وتأثيرًا في الغرب. تتمتع فرقة Blackpink ، وهي فرقة فتيات K-pop التي تضم ليزا وروزي وجيسو وجيني ، بشعبية كبيرة وناشطة صريحة ضد الكراهية وتعزز الانسجام وتتجه الآن إلى عالم الموضة ، وخاصة جيني ، التي تلعب دور البطولة كوجه كوكو Neige Collection 2021-22 ، معروضة للبيع اعتبارًا من 28 سبتمبر ، وهي مجموعة مستوحاة من الملابس الرياضية غارقة في الطراز الفاخر النموذجي للعلامة التجارية الفرنسية الشهيرة التي أسستها Coco Chanel. جيني ، وهي أيضًا سفيرة Chanel Beauty في كوريا الجنوبية ، تتماهى بشكل طبيعي مع هذه المجموعة المستوحاة من المنتجع الجبلي. “أحب الخروج في الثلج وممارسة الرياضات الشتوية. أنا حقا أحب كيف يجعلك الثلج تشعر. قالت جيني في بيان صحفي إن ارتداء هذه الملابس يجعلني أعتقد أنني على استعداد للذهاب للتزلج غدًا. إبداعات فيرجيني فيارد من شانيل ، القدرة التي جعلتها الآن سفيرة عالمية للعلامة التجارية الفرنسية الفاخرة.

© EFE 2021. Está expresamente blockida la redistribución y la redifusión de todo o parte de los contenidos de los servicios de Efe، sin previo y expreso consentimiento de la Agencia EFE S.A.