Posted on

سالفاتور فيراغامو RTW ربيع 2022

كان أفضل شيء في مجموعة ربيع سالفاتور فيراغامو هو لوحة المولتو الإيطالية ، من ظلال الخردل المميزة للمباني في ميلانو إلى درجات الأزرق والوردي الباهت التي قد تصادفها أثناء التجول في المواقع التاريخية في فلورنسا. كان إلى حد كبير “على العلامة التجارية”.
كما أن الأقمشة الجافة غالبًا الورقية تفي بوعد Guillaume Meilland خلال معاينة أنها كانت مجموعة صيفية للغاية ، تستحضر الصحراء أو المناخ الحار والجاف في جنوب إيطاليا.
من المؤسف أن المجموعة لم تمجد تلك المكونات الواعدة. غالبًا ما كانت الملابس بسيطة جدًا على المدرج ، أو كانت صعبة للغاية ، خاصةً جميع الفساتين القصيرة ذات الملابس الداخلية.

في الإنصاف ، ميلاند ، الذي تم تجنيده كمدير تصميم الملابس الجاهزة الرجالية في فيراغامو في عام 2016 ، لديه مهمة شاقة تتمثل في قيادة فريق التصميم خلال فترة مضطربة شهدت مغادرة المدير الإبداعي بول أندرو والمدير التنفيذي ميكايلا لو ديفيليك ليمي . من المقرر أن يصل ماركو جوبيتي ، الرئيس التنفيذي الحالي لشركة بربري ، إلى منصب إدارة فيراغامو في وقت ما من العام المقبل.

لا عجب أن سمح ميلاند لأرشيف فيراغامو ، الذي يضم حوالي 14000 زوج من الأحذية ، أن يكون مرشده الروحي لربيع 2022. وقد أسفر تفكيره عن العلامة التجارية عن عبارات إرشادية مثل “رسمي جديد” و “حرفة إبداعية” ، والتي تم توضيحها في مود بورد ، إلى جانب الكثير من صور الموضة من الستينيات والسبعينيات. كان وشاحًا من الأرشيف يصور الخشخاش على خلفية مطبوعة على شكل حيوان هو الإلهام الرئيسي للمطبوعات ، التي انتهى بها الأمر إلى أن تبدو موحلة.

كان أحد الإلهام الخارجي هو “The Obscure Object of Desire” ، وهو فيلم صدر عام 1977 عن علاقة مختلة وظيفيًا بطولة كارول بوكيه وأنجيلا مولينا.
وصف ميلاند اللمسات “الشرقية” ، مثل أصابع مقلوبة على قباقيب هولندية في جلد طبيعي ، وقال إنه يرغب أيضًا في نقل “شهوانية حسية”.
كل هذه الأفكار لم تتجمد تمامًا. دعونا فقط نسميها مجموعة انتقالية مع روح السبعينيات البوهيمية الغامضة المشهورة في موسم ميلانو.