Posted on

للذين ينامون قلقين ربيع 2022 للملابس الجاهزة

مزاج فرانشيسكا روفيني ستوباني بعد الوباء جعلها تتوق للخفة. “لقد صممت عربة F.R.S. مجموعة الربيع تتوق إلى الشعور بالراحة وأن تكون أخيرًا غير مثقل بالثقل الذي كنا محاطين به لبعض الوقت. “ولهذه الغاية ، جعلت أنماطها المطبوعة الفنية تبدو أقل كثافة وأكثر تهوية ، وتجاهل (على الأقل في الوقت الحالي) رمزيتهم المتقنة. قالت في معاينة: “كنت بحاجة إلى مساحة أكبر”. “بالنسبة لي ، فإن مطبوعاتي مثل اللوحات وأعتز بالعمل عليها. لكنها تتطلب التفاني والتركيز المطلقين. يمكن أن يصبح ساحقًا وممتصًا تمامًا. كنت بحاجة إلى الشعور بعدم الأعباء ، لأمنح نفسي حرية أن أكون أكثر أصالة وعفوية. “تتمتع روفيني بحس لوني متطور ، لذلك لعبت مع حقول الألوان كما لو كانت نسخًا تجريدية للأمواج والظلال ، مستوحاة من الرقص الخفيف على مياه بحيرة كومو حيث تعيش. قالت إنها احتفظت بالمطبوعات بشكل مبدع ولكن في الجو ، “مثل الذكريات والأفكار الجيدة”. بشكل عام ، تركت نفسها تسترشد بنهج أكثر حيوية وغريزية. قالت: “كان الأمر أشبه بالعودة إلى ذاتي الحقيقية” ، كما أن توسيع مجموعتها من الملابس المريحة كان أيضًا أحد الآثار الجانبية لتجديد الثقة في التجربة. تم تقديم إصدارات أخف من أطقم بيجاماتها المصنوعة من قماش الشاش القطني والكتان ، والمخصصة لجمهور أصغر سنًا ، جنبًا إلى جنب مع ملابس F.R.S. صندرسات الشمس ، القفاطين ، والقمصان ، التي أصبحت خيارات متعددة الاستخدامات من النهار إلى المساء في العديد من الخزائن المنسقة جيدًا.