Posted on

Onitsuka Tiger RTW ربيع 2022

أندريا بومبيليو يفتقد بالتأكيد السفر. قبل بضعة أيام ، أشار إلى شباب نيويورك على أنهم مصدر إلهام لعلامته التجارية التي تحمل الاسم نفسه ، ويوم الأحد ، أجواء طوكيو المفعمة بالحيوية – وفي بعض الأحيان المحيرة – لمجموعته المختلطة الربيعية Onitsuka Tiger التي تم تقديمها عبر فيديو تم تصويره في شوارع المدينة اليابانية ، من أنفاقها وجسورها المستقبلية إلى الشوارع الضيقة.
المظهر: تستمر Sportswear في لعب دور كبير للعلامة التجارية ويحاول Pompilio رفع العرض الإجمالي دون خيانة الحمض النووي الخاص بها ، حيث تقدم مزيجًا من الأشكال المصممة خصيصًا من النايلون والقطع الرياضية التي تم رشها بزخرفة النمر التي استعادها من الأرشيف . تستحضر أجواء طوكيو ، مجموعات ألوان غير متوقعة من اللون الأزرق الزبرجد ، والبرتقالي العنابي والبرتقالي الصدئ ، تتجه نحو السماء وتضبابية لافتات النيون في الليالي الرطبة.

اقتباس من الملاحظة: “أردت أن أستحضر أجواء” Lost in Translation “التي تحفزها طوكيو دائمًا. قال بومبيليو “أعتقد أن الأمر لا يتعلق كثيرًا بفجوة الاتصال ، بل بالعواطف العارمة التي يشعر بها الزائر عند وصوله إلى المدينة” ، مشيرًا إلى أنه يعرف المدينة جيدًا بعد أن عاش هناك لفترة من الوقت.
القطع الأساسية: مجموعة من البدلات المصممة للجنسين مصنوعة من النايلون الخفيف ومبطنة بالشبكة ؛ فستان أسود من النايلون على طراز القفطان ومزود بأحذية رياضية مسطحة يمكن للمرء أن يراها بسهولة على فتيات يابانيات يتنقلن في شوارع حي شيموكيتازاوا ؛ سترات سائق الشاحنة المزروعة مع مصداقية الشارع مصنوعة في كتل ملونة وزخارف النمر.

فائدة: لم يكن هناك الكثير من الأشياء الجديدة في المجموعة ولكن بومبيليو تمكن من إضافة بعض العناصر الرائعة إلى المزيج.