Posted on

أصبحت هذه القلعة التي يبلغ عمرها ألف عام أكثر الفنادق سحراً في إيطاليا

بعد حوالي خمس سنوات من الحمل ، افتتح Castello di Reschio هذا الربيع. (تم تأجيل افتتاح عام 2020 بسبب COVID ؛ كان تدبيرًا ينكمش إذا لزم الأمر في ذلك الوقت ، ولكن تبين أنه نعمة – كان لدى مزارع الخزامى وإكليل الجبل وقت للنمو ، وكان لدى المشروع بأكمله وقت للتنفس). 36 غرفة ، لقد غرس الهيكل المهيب بطريقة ما إحساسًا حميميًا. لقد رأينا بالفعل أنطونيو في وقت لاحق من ذلك المساء ، وهو يتجول بين الضيوف الذين تجمعوا في الفناء لاحتساء كامباري قبل العشاء أو بعض مشروب الجين المخمر منزليًا. المدخل الرئيسي للقلعة نفسها هو من خلال غرفة الطين – محطة ترتيب الزهور ، وربما كان السكن الأكثر أناقة لأحذية ويلينجتون التي تم بناؤها على الإطلاق ، وتناثرت الأرضية بتلات دانتيل الملكة آن وعباد الشمس. محطة لترتيب الزهور للزهور التي تزرع في العقار ثم تحولت إلى ترتيبات للغرف مجاملة Reschio Estate ولكن هناك عظمة مدهشة في الهندسة المعمارية أيضًا ، وأبرزها هيكل من الحديد المطاوع ودفيئة يحيط بجزء من فناء القلعة ومليئة بأشجار النخيل. على الرغم من أنها ليست ميزة واضحة ، إلا أن كل غرفة لها قصة ، كما أخبرني بنديكت ، وهي مصدر إلهام خفي. كنا نقيم في غرفة “الطيار” ، المزينة بصور لجده البولندي ، طيار في الحرب العالمية الأولى. حوض مليء بالزهور المغطاة بالأعلاف ، استرخِ مثل الروماني في حمام ساخن تحت الأرض (نسخة أكثر اعتدالًا من الساونا) أو ، كما فعلت لاحقًا في ذلك اليوم ، أخضع نفسك لفرشاة جافة لطيفة مع مجداف نحاسي على خلفية سمعية من ما يبدو وكأنه صلاة الغروب البعيدة. تتجمع الخيول الأندلسية المهيبة في الإسطبلات ، جاهزة للركوب ، بينما تطفو ملاعب التنس المشذبة فوق حوض السباحة البيضاوي الأنيق. السعي الدؤوب لتحقيق رؤية معينة: دمج التاريخ بانسجام ، مع عدم التخلي عن الراحة ، وتحقيق كل ذلك مع التزام صارم بالاستدامة. المعكرونة التي تتناولها على العشاء مصنوعة من البيض الذي يتم جمعه من الدجاج الموجود في الموقع والدقيق المصنوع من القمح الذي يتم حصاده في مكان الإقامة ويتم طحنه في مطحنة مياه قريبة. عندما لم يتمكن الفريق في Reschio من تحديد موقع آلة القهوة التي تخلصت من كل البلاستيك ، عادوا إلى الأشخاص الذين قاموا بتركيب الآلة للشريط الرئيسي ، وطلبوا منهم ابتكار واحدة. الآن يوجد عدد من الكروم الأنيق يرن في كل غرفة (يحافظ ، في جميع الأوقات ، على درجة الحرارة المناسبة لمزدوج مثالي) ، أكياس إسبرسو مطحونة قابلة للتسميد تقف على أهبة الاستعداد. قبل تسجيل المغادرة في صباح يومنا الأخير ، اختبرنا الماكينة واحتسنا قهوة الإسبريسو على شرفة البرج قبالة غرفتنا – سيد وسيدة المناظر الطبيعية ، ولو لبضع لحظات أخرى. بإذن من Castello di Reschio