Posted on

جوائز الإصدار السابع من برنامج Milano Moda Graduate للموهبة الجديدة

الموهبة الجديدة: أصبحت رعاية الجيل القادم من مواهب الموضة مبادرة رئيسية لغرفة الأزياء الإيطالية ، التي استضافت مسابقة ميلانو مودا لاستكشاف مواهب الخريجين للعام السابع ، وهذه المرة في اليوم قبل الأخير من أسبوع الموضة النسائية في ميلانو. احتفالًا بالإبداع المجاني وفرصة لمنح الفضل والرؤية للمصممين الشباب ، تضمن عرض المدرج مجموعات من تسعة طلاب تم اختيارهم من مجموعة من مدارس الأزياء الإيطالية بما في ذلك IED و Istituto Marangoni و NABA و IUAV و Istituto Modartech ، من بين آخرين.
حصل Gabriele Larcher من Accademia Costume & Moda في ميلانو على جائزة Camera Nazionale della Moda Italiana Fashion لأفضل مجموعة ، والتي تستلزم جائزة مالية. الهدف من مشروع الكشف عن المواهب هو دعم المواهب الشابة من خلال مبادرات التوجيه مثل ورش العمل والاجتماعات مع قادة الصناعة الرئيسيين حول مواضيع تشمل التصنيع والاتصال الرقمي والأسواق الدولية والتنوع والشمول.

المعارض ذات الصلة

ضمت لجنة المحلفين كاباسا. الرئيس التنفيذي لشركة Fendi سيرج برونشفيغ ؛ جاكوبو إترو إيليا ماراموتي ، مدير علامة ماكس آند كو التجارية ؛ ناقدة الموضة سوزي مينكس. رئيسة قسم الموضة في Rinascente ، فيديريكا مونتيللي ، وسارة سوزاني ماينو ، سفيرة العلامة التجارية الدولية لـ CNMI ورئيسة منصة Vogue Talents.
قدم Larcher مجموعة رائعة من الثياب الصغيرة المرقعة المصنوعة من أقمشة متنوعة تحمل مجموعة من المطبوعات ويتم ارتداؤها تحت السترات والسترات والمعاطف الجلدية المقطوعة ، والتي شبهها بالدروع المعاصرة. كانت النتيجة تشكيلة تجريبية وحادة. سلبت الأحذية الأضواء حيث صُنعت مجموعة من الأحذية ذات الكعب العالي من قطع أحذية رياضية مفككة ، لإحداث تأثير متطور.
ومن بين الفائزين الآخرين آنا ديونيسي من IUAV وليوناردو روسيتو ، الذين حصلوا على جائزة YKK التي سلمها رئيس الشركة ، هيتوشي ياماغوتشي. سيُمنح الطلاب جائزة مالية ، بالإضافة إلى إمدادات لمدة عام من السحابات.
بالإضافة إلى ذلك ، كافأت Vogue Talents إميليا تورسيني من Istituto Modartech بجائزتها الخاصة. عرضت تشكيلة المصمم من الرجال الملابس التي يمكن الوصول إليها ، بما في ذلك الكورسيهات الطبية التي يتم ارتداؤها فوق القطع المصممة حسب الطلب والتريكو.