Posted on

يجمع بولت 393 مليون دولار كتمويل جديد

نجح مزود خدمة الدفع “بنقرة واحدة” Bolt في جمع 393 مليون دولار في شكل تمويل جديد. الشركة ، التي تأسست قبل خمس سنوات مع تاجر واحد ، جمعت الآن 333 مليون دولار إضافية في تمويل السلسلة D و 60 مليون دولار في رأس المال التكميلي.

حاليًا ، لدى الشركة أكثر من 10 ملايين متسوق مسجل. يشمل المستثمرون الجدد بعد الجولة الأخيرة من التمويل استثمارات بلا عنوان ، وويلوبي كابيتال ، وسوما كابيتال. ينضمون إلى المستثمرين الحاليين بما في ذلك General Atlantic و Tribe Capital و Activant Capital و Moore Strategic Venture. وبذلك يصل إجمالي تمويل بولت إلى 600 مليون دولار.

مع وجود صفقات شراكة قيد التنفيذ ، يتوقع Bolt أن يكون 11٪ من المتسوقين الأمريكيين جزءًا من شبكتهم بحلول نهاية عام 2021. وبحلول نهاية عام 2022 ، من المتوقع أن يكون ثلث المتسوقين الأمريكيين على منصتهم ، وبحلول عام نهاية عام 2024 ، من المتوقع أن تنمو هذه الحصة إلى 2/3. بحلول عام 2025 ، من المتوقع أن يتفاعل بولت مع ثمانية من كل عشرة متسوقين في الولايات المتحدة.

تعتزم Bolt استخدام الاستثمار الجديد لتوسيع نطاق نظام التشغيل الخاص بها وتسريع ابتكار منتجاتها ، والتي تتضمن أدوات تمكّن المتسوقين من الدفع في أي صفحة عندما يكتشفون المحتوى ، مما يعني عدم إعادة التوجيه إلى صفحة بائع التجزئة. نما فريق Bolt بنسبة 200 في المائة على أساس سنوي ، وهم يواصلون أيضًا توسيع فريقهم للتركيز على توسيع نطاق المنتجات والخدمات الهندسية.