Posted on

دي بيتسا ربيع 2022 للملابس الجاهزة

الكثير من الأزياء السائدة تريد ما تمتلكه ديميترا بيتسا – فقط انظر إلى العديد من المصممين الرئيسيين الذين يبدون مظهرها الرطب ، وهي الآلهة اليونانية الجمالية. ولكن إذا كانت عمليات الإغلاق في عام 2020 وإعادة المعايرة اللاحقة للأزياء قد علمتنا شيئًا ، فلا يمكن تزوير المشاعر ، ويبحث جيل جديد من عشاق الموضة والعملاء عن اتصال شخصي بملابسهم. هذا هو السبب في أن النساء مثل جيجي حديد ، ويسولت ، ورينا ساواياما يصطفون للحصول على ملابس بيتسا المخصصة. ، تحتوي على نفس مستوى العاطفة والغضب مثل فساتينها الفريدة. الدليل ليس فقط بالطريقة الحساسة التي تلبس بها قميصها لتحمل صدرها ، أو تنزلق إلى أسفل الوركين ، أو تتجمع على الأرض حول كاحلي مرتديها – فهي تصف عمليتها على أنها “الجسد الخارج من شيء ما” و طريقة “إبراز الجسد العاري ، وليس التستر عليه” – ولكن في العديد من النساء من اليونان والمملكة المتحدة الذين ذهبوا إلى باريس للمساعدة في جعل رؤية بيتسا حقيقة. في باريس ، كل الأضواء مضاءة في شقة فرنسية صغيرة وتسرع النساء في كل مكان. يتدخل الأصدقاء ذوو الشعر الطويل ويخرجون من الإطار ، والجذع يتأرجح ويتأرجح المتشردون في التنانير الطويلة المحبوكة الجديدة ، ويظهرون بسعادة مجموعة بيتسا الجديدة. يحمل آخرون مصابيح يدوية للهاتف الخلوي لإظهار البراعة الحرفية الدقيقة لكل قطعة ، مع طبقات مصممة للانقضاض برفق حول منحنيات الجسم. في الخلفية ، تجلس مجموعة أخرى على الأرض ، وتعمل بعيدًا. تقول بيتسا: “أشعر أن الكثير من المصممين ، مع عودة أسبوع الموضة ، لديهم فكرة” فلنحتفل “. “ولكن ما زلت أعتقد أن الكثير من الناس يخشون لمس بعضهم البعض مرة أخرى ، من رؤية بعضهم البعض مرة أخرى.” سميت مجموعتها Nostos – Touch ؛ الجزء اللمسي واضح ، ويمثل فكرة الرغبة في أن يتم تبنيها ولكن الحذر من عواقبها. Nostos هي كلمة يونانية تعني العودة للوطن ، مثل أوديسيوس بعد رحلة طويلة عبر البحر الأبيض المتوسط. لقد استفادت من هذا الجانب المظلم من الأنوثة ، فكرة حوريات البحر المحاصرين في الشباك ، والقيود والحرية الخطيرة ، مع لوحة مزاجية من الكوبالت ، والبحرية ، والبرغندي ، والذهبي. حتى مع الأقمشة والقطع المعقدة ، فإن هذه المجموعة هي أكثر عروضها التي يمكن ارتداؤها حتى الآن ، وهي مصنوعة من الجيرسيه القطني وتينسل ومزينة بخواتم وأساور وقلائد زرقاء بحرية مخصصة. تتمحور حول الموسيقار لولا لوليتا. كانت العارضات تتلوى وتتأرجح وتنتصب بينما كانت لوليتا تقود الحفل. تقول بيتسا إنها تريد الابتعاد عن المفاهيم الغربية للثقافة اليونانية. حتى أولئك الذين لديهم ذاكرة طويلة ومعرفة طويلة بالثقافات القديمة قد يكون من الصعب عليهم تذكر ما قبل الإغريق ، لكن العديد من أولئك الذين افترضوا أن الثقافات الأولى في البيلوبونيز كانت أمومية. يأمل المرء أن يكون عملاء بيتسا على استعداد للانضمام إليها في هذه الرحلة عبر الزمن والأنوثة – ولكن إذا لم يكن الأمر كذلك ، فهذه لا تزال بعضًا من أجمل الفساتين المثيرة والمنفصلة هذا الموسم.