Posted on

قام جيمي لي كورتيس بتكريم والدتها في العرض الأول لفيلم Halloween Kills

الصورة: Getty Images جيمي لي كورتيس – ملكة هوليوود الصراخ – عادت بدور لوري سترود في Halloween Kills ، في مواجهة القاتل النفسي مايكل مايرز مرة أخرى. بدلاً من السجادة الحمراء النموذجية ، أقيم العرض الأول لحفلة تنكرية للفيلم في لوس أنجلوس أمس. جودي جرير ، التي تلعب دور كارين ابنة كورتيس في الفيلم ، كانت ترتدي زي آني هول ؛ كان كايل ريتشاردز ، الذي يلعب دور البطولة أيضًا في الفيلم بصفته ليندسي والاس من سكان هادونفيلد ، مناسبًا كزعيم عصابة في السيرك. ولكن كان زي كورتيس هو الذي سرق العرض ، حيث قدمت المعسكر العالي على السجادة الحمراء ، حيث أشادت بأمها جانيت لي من خلال ارتداء ملابس شخصية لي في فيلم ألفريد هيتشكوك النفسي. تتذكر هذا المشهد الأيقوني. الحلقة التي تم طعنها حتى الموت في الحمام بواسطة نورمان بيتس. (قد تسمع المشهد أيضًا). ارتدت كورتيس فستانًا أزرق فاتحًا ومزين بأزرار وشقراء برتقالية. فقط في حال فاتك المرجع ، حملت ستارة دش مبللة بالدماء. بالنسبة لفيلم مخيف وشنيع مثل Halloween Kills ، تم تصميمه لإخافة وضوضاء النهار من الجمهور ، سمّرت كورتيس أسلوبها المخيف على السجادة الحمراء. بالإضافة إلى ذلك ، كانت لي ملكة صراخ في حد ذاتها ، لذلك من الطبيعي أن تستمر كورتيس في إرثها.