Posted on

سحر عدم التنظيم الذي يغير الحياة

ما بدأ على أنه عدم القدرة على الحفاظ على حسابي الشامل A.M. تطورت جلسات التنظيف ببطء إلى استسلام. بعد يوم ، يومين ، ثم ثلاثة أيام من عدم صنع الأسرة بدقة عسكرية ، صُدمت عندما وجدت … عالمنا يستمر في الدوران؟ كلنا عشنا. لم يلاحظ أحد ، ناهيك عن الاهتمام – وابنتي ، في الواقع ، قادرة تمامًا على ترتيب سريرها. لقد ساعد ذلك ، على عكس شقتنا المحبوبة ، أن غرفة المعيشة والمطبخ وغرفة الطعام ليست في الظاهر نفس المساحة. الآن ، عندما أغلقت أبواب مكتبي الوردي ، أصبحت غرفة نوم ابني المليئة بالأبطال الخارقين بعيدًا عن الأنظار ، وبعيدًا عن أذهانهم. “إذا كان لديك الكثير لتفعله ، فافعل أشياء أقل” ليس بالأمر الثوري ، إلا أنه عندما لا يزالون مثقلين بشكل غير متناسب بالعمالة المنزلية على رأس رعاية الأطفال والعمل خارج المنزل ، هو في الواقع. تم تذكيرني مؤخرًا بالكتاب التنفيذي / المؤلف تيفاني دوفو لعام 2017 ، Drop the Ball ، وهو بيان يحث النساء على “إصدار توقعات غير واقعية لفعل كل شيء”. كتبت دوفو في المقدمة أنها “اعتادت أن تكون ملكة الحياة المنزلية ، وهي عارضة أزياء جيدة التدبير المنزلي قيد الإعداد. كنت أيضًا محترفًا طموحًا. لطالما كانت هاتان الهويتان في مسار تصادمي “. إن بدء وظيفة أحلامها كأم جديدة مرضعة دفع إلى حساب دوفو. كان عليها أن تتخلى عن بعض المسؤولية التي تشعر هي والعديد من النساء الأخريات بأنهن “مسؤولات عن الجبهة الداخلية” ؛ هذا الشعور بأنه يجب علينا أن نكون نحن الذين “نتأكد من إنجاز معظم الأشياء” – وبشكل مثالي أيضًا. (معايير أمهاتنا – يحبهم الله – لا تتقدم في السن دائمًا.) أسقطت دوفو الكرة على الالتزامات المتصورة – تتبيل الدجاج ، والرد على الرسائل الإلكترونية المدمرة للأطفال – وحررت نفسها للتركيز على أولوياتها الحقيقية ، بما في ذلك مناصرة النساء والفتيات ، وتربية أطفالها باعتبارهم “مواطنين عالميين واعين” ، ومحبة زوجها ببساطة. “ماذا سيحدث ،” كتبت دوفو ، “إذا بدأنا جميعًا في التحدث بصدق وانفتاح عن أولوياتنا والخيارات التي نتخذها بشأن كيف نقضي وقتنا؟ “بدون قيود من صحيفة سندريلا اليومية ، فكرت كيف أردت بالفعل أن أبدأ صباحي. بدلاً من التخلص من الفوضى ، التقيت بصديق كاتب جديد في نزهة مبكرة على الشاطئ المحلي. في يوم آخر ، كنت أرقص تحت كرة ديسكو في فصل “لاتين موفيز” في الساعة 8:30 صباحًا ، مما أدى إلى تحسن مزاجي بشكل ملحوظ. بيتي نظيف بشكل عام ، لكنني أطلق معيارًا مستحيلًا للتنظيم الإباحي التنظيمي. أفضل قضاء وقتي المحدود في التلوين مع ابني أو التحاضن مع ابنتي أثناء مشاهدة The Baby-Sitters Club بدلاً من صنع أي من أسرتهم. يثير الاستغناء عنه مزيدًا من الفرح أكثر من الترتيب الذي حدث من قبل.