Posted on

17 طريقة للتسوق والعطاء خلال شهر التوعية بسرطان الثدي

تصوير إيرفينغ بن ، فوغ ، أكتوبر 2017 ، من التطوع بوقتك إلى التبرع ، هناك العديد من الطرق للمساهمة والمشاركة في شهر التوعية بسرطان الثدي. تنخرط بعض العلامات التجارية المفضلة لدينا – مثل Jimmy Choo و La Mer – من خلال التبرع بأرباح من منتجات مختارة للجمعيات الخيرية التي تحدث فرقًا. تعمل منظمات مثل مؤسسة أبحاث سرطان الثدي على مدار العام لتحويل الوعي إلى عمل من خلال تعزيز التثقيف حول المرض ودعم الناجيات. ومن السهل المشاركة من خلال المساهمة بشكل مباشر في موقع ويب مؤسسة غير ربحية. ولكن إذا كنت في حالة مزاجية للقيام ببعض التسوق ، فهناك الكثير من المنتجات ذات العلاقات الخيرية. ربما يمكنك استغلال هذه اللحظة كفرصة لبدء التسوق أثناء العطلة أيضًا. من المؤكد أن هذا سيعطي معنى جديدًا للهدية التي تستمر في العطاء ، لذا ابحث عن 17 طريقة للتسوق من أجل سبب وجيه خلال شهر التوعية بسرطان الثدي. يتم اختيار جميع المنتجات المعروضة على Vogue بشكل مستقل من قبل المحررين لدينا. ومع ذلك ، عندما تشتري شيئًا من خلال روابط البيع بالتجزئة الخاصة بنا ، فقد نربح عمولة تابعة.