Posted on

يتنحى كبير المسؤولين الرقميين لمجموعة Calida

تمت الترجمة بواسطة
نيكولا ميرا

نشرت

14 أكتوبر 2021

تحميل

مطبعة

حجم الخط

aA +

أأ-

تمت الترجمة بواسطة
نيكولا ميرا

نشرت

14 أكتوبر 2021

علم موقع FashionNetwork.com يوم الأربعاء أن ستيفان مويس ، كبير المسؤولين الرقميين لمجموعة Calida السويسرية ، ومالك Aubade و Lafuma Mobilier و Calida ، سيترك الشركة لمواجهة تحديات مهنية جديدة. لم يتم الإعلان عن خليفته حتى الآن. سيترك ستيفان ميوز مجموعة كاليدا – مجموعة كاليدا “في السنوات الأخيرة ، أشرف ستيفان ميوز بنجاح على قطاع التجارة الإلكترونية في أعمالنا. قال تيمو شميدت آيزنهارت ، الرئيس التنفيذي للمجموعة ، من خلال تسريع وتيرة رقمنة المجموعة بطريقة مستهدفة ، فقد قدم مساهمة قيمة في توسع كاليدا طويل الأجل. كان Mues عضوًا في مجلس إدارة مجموعة Calida منذ يناير 2019. في أبريل 2018 ، تم تعيينه مديرًا إداريًا لشركة Reich Online Service GmbH ، وهي شركة تابعة لمجموعة Calida المتخصصة في التجارة الإلكترونية. العمل يعمل بشكل جيد إلى حد ما. في النصف الأول من عام 2021 ، سجلت المجموعة نموًا بنسبة 46.3٪ في المبيعات عبر الإنترنت. في هذه الفترة ، نما إجمالي إيراداتها بنسبة 30.2٪ مقارنة بالعام السابق لتصل إلى 153.91 مليون فرنك سويسري (حوالي 142.71 مليون يورو) ، متجاوزة مستويات المجموعة قبل انتشار الوباء. ومن بين العلامات التجارية للمجموعة ، سجلت Calida زيادة في المبيعات بنسبة 23.8٪ لتصل إلى 68 فرنك سويسري مليون (حوالي 63 مليون يورو) ، حققت Lafuma Mobilier إيرادات بلغت 45.3 مليون فرنك سويسري (ما يعادل زيادة بنسبة 29.4٪) وحققت Aubade إيرادات بلغت 32.5 مليون فرنك سويسري ، بزيادة 35.6٪. الفئات والملابس الداخلية والملابس الداخلية ، وكذلك في Lafuma Mobilier ، قسم الأثاث التابع لها ، ولبيع مجموعة Millet Mountain ، بعد أن تخلت بالفعل عن علامتي Eider و Oxbow.

حقوق الطبع والنشر © 2021 FashionNetwork.com جميع الحقوق محفوظة.