Posted on

إيفا فيرين تحتفل بمرور 10 سنوات مع أول بوتيك لها في مانهاتن

يقول زوكرمان: “لطالما كان حلمي أن أفتتح موقعًا من الطوب وقذائف الهاون لإيفا فهرين ، ولأن فرصة تزامن الذكرى السنوية مع الذكرى السنوية لدينا تبدو صدفة ومصادفة حقًا”. تعكس المساحة الجديدة استديو Eva وتصميمه الجمالي: نظيف وخطي وأبيض وأسود إلى حد كبير. إنه يتيح للقطع أن تتألق ، بما في ذلك الإبداعات الجديدة التي بشرت أيضًا بالعقد الذي كان الصائغ يعمل فيه. تتضمن مجموعة الذكرى السنوية العاشرة أحجارًا أكبر مما تعمل إيفا فيرين عادةً في: “لقد ركزت على القطع النادرة وغير العادية والأشكال الزاويّة القوية لالتقاط هذا الشعور بالحركة والوقت والتطور” ، كما يقول زوكرمان. خاتم من إيفا فيرين الجديد مجموعة
بإذن من سوار Eva FehrenA من مجموعة Eva Fehren الجديدة
بإذن من إيفا فيرينا ، وهي من مواليد نيويورك ، تعتبر زوكرمان أيضًا إنشاء متجر في مسقط رأسها بمثابة تكريم نهائي. “في الأيام الأولى للوباء ، غادر الكثير من الناس المدينة مما جعلني أرغب حقًا في الاحتفال بنيويورك وترسيخ جذورنا بطريقة جديدة في قلب مدينتي الأصلية.” أمضت زوكرمان العام ونصف العام الماضي في التواصل مع عملائها بطرق جديدة ، وتميل إلى التصميمات المخصصة ، وأصبحت شخصيًا أماً. تقول: “لا شيء يجعلك تشعر بالصعوبة أكثر من إنجاب طفل ،” [و] لا شيء يجعلك أكثر مرونة من البقاء على قيد الحياة كعمل تجاري صغير خلال الوباء. تفتح Eva Ferhen اليوم وتقع في 620 Fifth Ave.