Posted on

فرانسيسكو كانسينو مكسيكو سيتي خريف 2021

معروف في السوق المكسيكية – يبلغ عمر علامته التجارية الخاصة خمسة مواسم وكان المدير الإبداعي لشركة Yakampot لمدة 10 سنوات – بدأ فرانسيسكو كانسينو في التشكيك ليس فقط في جمالياته بل في ممارسة التصميم نفسها هذا الموسم. وكانت النتيجة مجموعة ذات روح مرحة قال لي: “أحب الصور الظلية الضيقة”. يكشف استعراض لمسيرة كانسينو المهنية أنه إذا كان هناك أي شيء خارج منطقة الراحة الخاصة به فهو مشد وسراويل ضيقة ، والأكثر من ذلك إذا كان كلاهما مصنوعًا من الجلد. إذن ، لماذا يبدأ شخص ما قام بعمله بشكل أساسي على الأشكال السائلة والمتضخمة فجأة في صنع أشكال مناسبة؟ وأوضح أنه من خلال هذه الاستكشافات وجد تحرره. ولكن حتى في الابتعاد عن رموزه الخاصة ، تمكن من الحفاظ على جوهره ، وصنع ملابس مريحة وخالدة ، ولم يكن كل شيء يتعلق بالاستكشاف ؛ كان هناك أيضًا الكثير من البحث الداخلي لاستكشاف ما يمكن أن يكون عليه فستان كانسينو. كان الفستان الأصفر الطويل الذي جاء في نهاية العرض مثالاً واضحًا على ذلك. للوهلة الأولى ، كان الأمر نموذجيًا لعمله مع صورة ظلية متدفقة وطيات ولون نابض بالحياة ، لكن هذه المرة ترك الكتان جانبًا ليحاول صنع الحرير الناعم ، وقد حدث الشيء نفسه مع بقية المجموعة. غيرت التفاصيل الصغيرة الوضع الراهن لأشهر تصميماته ، مثل قميص بأكمام منتفخة كانت أكمامه شبه منحرفة بدلاً من أن تكون مستديرة ، أو معطف مع جيوب كبيرة تضفي لمسة عصرية على الملابس التقليدية. مع Rodete Studio ، وهي شركة مقرها في مكسيكو سيتي تشتهر بالمجوهرات التجريبية ، لإنشاء ثقوب زائفة ارتدتها العارضات ، والتي شكلت وجوههم بطريقة دقيقة ، مع منحهم شخصية شرسة.