Posted on

هيونداي موتور تطلق مجموعة الأزياء

أطلقت شركة هيونداي موتور مجموعة أزياء Re: Style 2021.

بالشراكة مع ماركات الأزياء L’Eclaireur و Boontheshop ، تتكون المجموعة من 12 عنصرًا ، تم إنشاؤها باستخدام مواد يمكن ارتداؤها مهملة من المركبات. هذه هي السنة الثالثة من Re: Style ، وهي احتفال بإعادة التدوير إلى أعلى مستوى والموضة الصديقة للبيئة.

تتكون المجموعة من سترات رياضية ، وبلوزات ، وأغطية للرأس بسحاب ، وسراويل قصيرة وسراويل طويلة ، وهي متوفرة بكميات محدودة فقط. تستمر المحلات التجارية عبر الإنترنت لمدة أسبوعين بين 14 و 28 أكتوبر ، وتستمر لمدة أربعة أسابيع ، حتى 10 نوفمبر.

المواد ، التي أعيد تصميمها من أشياء غير مستخدمة مثل الوسائد الهوائية وأحزمة المقاعد ، كانت مصنوعة أيضًا في الأصل من مواد صديقة للبيئة. “نأمل أن يكون هذا المشروع بمثابة نقطة محورية للعملاء الشباب في جميع أنحاء العالم لفهم تأثير تصنيع المواد المتبقية على بيئتنا وكيف يمكننا إعادة استخدامها بشكل خلاق وعملي.” قال توماس شيميرا ، كبير مسؤولي التسويق العالمي ورئيس قسم تجربة العملاء في شركة هيونداي موتور.

سيتم إعادة استثمار العائدات في مشاريع مستدامة بواسطة Hyundai Motor. تم الترويج للمجموعة من خلال مقطع فيديو عبر الإنترنت يضم العديد من المشاهير والمؤثرين. يرتدي الفيديو عناصر Re: Style ، ويهدف إلى إلقاء الضوء على فلسفة الحملة.

قال مايكل حديد ، الرئيس التنفيذي لشركة L’Eclaireur ، “بصفتنا شركة مسؤولة عن توزيع الأزياء ، كان لدينا دائمًا مخاوف بشأن تأثير مواد الملابس المهملة على كوكب الأرض”. “من خلال إعادة استخدام القطع القابلة للارتداء من تصنيع السيارات وتوجيه الأرباح المتولدة إلى مشاريع أخرى ، نأمل في إنشاء دورة حميدة من الاستدامة والمساهمة بشكل فريد في إنقاذ كوكبنا.”

التزمت هيونداي بالعديد من المشاريع المختلفة من أجل أن تصبح أكثر استدامة. في مؤتمر IAA Mobility لعام 2021 ، أعلنت هيونداي أنها تهدف إلى أن تصبح خالية من انبعاثات الكربون بحلول عام 2045. مع إطلاق IONIQ 5 ، افتتحت هيونداي منصة Hyundai Electric العالمية الجديدة ، لتعزيز تفانيها في السيارات الكهربائية. تم أيضًا دمج الألياف المعاد تدويرها المستخدمة في IONIQ 5 في مجموعة Re: Style.