Posted on

سجلت Ikea مبيعات تجزئة قياسية للعام بأكمله بلغت 41.9 مليار يورو

بواسطة
رويترز API

نشرت

14 أكتوبر 2021

تحميل

مطبعة

حجم الخط

aA +

أأ-

بواسطة
رويترز API

نشرت

14 أكتوبر 2021

سجلت Ikea ، أكبر علامة تجارية للأثاث في العالم ، مبيعات التجزئة السنوية القياسية يوم الخميس على الرغم من اضطرابات سلسلة التوريد العالمية حيث أنفق المستهلكون المنزليون المزيد على منازلهم. 48.7 مليار دولار) – بزيادة 6٪ عن السنة المالية السابقة وبنسبة 1٪ عن السنة المالية السابقة للوباء 2019 ، نمت التجارة الإلكترونية لهذا العام حتى أغسطس بنسبة 73٪ لتشكل 26٪ من إجمالي مبيعات التجزئة. وقال جيسبر برودين ، الرئيس التنفيذي لشركة Ingka ، إن شركة Ingka Group ، صاحبة الامتياز الرئيسي ، والتي تمتلك الجزء الأكبر من المتاجر وعمليات التجارة الإلكترونية ، ارتفعت بشكل منفصل بنسبة 6٪ لتصل إلى 37.4 مليار يورو ، وكان هذا أعلى بنسبة 2٪ من مستويات ما قبل الوباء.

© Thomson Reuters 2021 جميع الحقوق محفوظة.