Posted on

“الخلافة” الموسم 3: 17 فكرة كانت لدي حول الحفلة الأولى

اقترب علينا الموسم الثالث من الخلافة ، وللاحتفال ، عقد جميع نجوم برنامج HBO الشهير في متحف التاريخ الطبيعي يوم الأربعاء (حيث ، كما هو الحال دائمًا ، كان من الغريب رؤيتهم يتماشون بدلاً من القوة الرأسمالية. تناضل مع بعضها البعض). كان لدي بعض الأفكار ، بالنظر إلى الصور من الحدث ؛ تجدهم جميعًا أدناه. أولاً وقبل كل شيء ، لماذا لم تتم دعوتي؟ أنا مشهور جدًا. تبدو هذه الحفلة جميلة وكل شيء ، لكنني لا أعتقد أنها تنافس الوقت الذي استخدمت فيه صديقي مايا نفوذها على Twitter للحصول على California Pizza Kitchen لتلبية حفل مشاهدة الموسم الثاني في شقتي القديمة في بروكلين. هذا ، أيها الأصدقاء ، كان رفاهية حقيقية. نأسف لأن أبدو رقيقًا ، لكن … سارة سنوك ، الملقب شيف روي ، من فضلك قم بقيادة U-Haul فوقي في أقرب وقت يناسبك. هل يرتدي برايان كوكس وزوجته أقنعة “Fuck You”؟ نعم ، تم التأكيد. هم انهم. ما هو أفضل تكريم للوجان روي يمكن أن يكون؟ الصورة: Getty Images