Posted on

شركة Under Armor تعيّن أول رئيس قسم لشؤون المستهلك

عينت أندر آرمور ماسيمو باراتو في منصب رئيس قسم المستهلك الذي تم إنشاؤه حديثًا ، اعتبارًا من 1 نوفمبر. وسوف يشرف على جميع جوانب استراتيجية المستهلك لشركة Under Armour ، مع مسؤولية التسويق العالمي والتجارة الإلكترونية وتجارة التجزئة.
انضم Baratto إلى علامة الملابس الرياضية الأمريكية في عام 2018 كمدير عام لمنطقة أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا (EMEA). قبل انضمامه إلى Under Armor ، كان الرئيس التنفيذي لمجموعة Oberalp ، حيث كان له الفضل في الإشراف على نمو كبير في العلامات التجارية Salewa و Dynafit و Wild Country و Pomoca.
سيخلف كارا ترينت ، المخضرم لمدة سبع سنوات في شركة Under Armor ، باراتو في منصب نائب رئيس الشركة الأول والمدير العام لمنطقة أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا.
عمل ترينت في أدوار متعددة في أعمال الشركة في أمريكا الشمالية وقاد مؤخرًا وظائف التسويق والتخطيط لمنطقة أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا. قبل العمل في شركة Under Armor ، شغلت العديد من المناصب التجارية والتخطيط والشراء في Puma و Reebok.