Posted on

Under Armor Names كبير مسؤولي المستهلك

قامت شركة Under Armor بترقية Massimo Baratto إلى نائب الرئيس التنفيذي وكبير مسؤولي المستهلك ، وهو دور جديد في العلامة التجارية الرياضية التي تتخذ من بالتيمور مقراً لها.
سيشرف باراتو ، الذي يشغل منصب العضو المنتدب لمنطقة أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا (EMEA) منذ عام 2018 ، على جميع جوانب استراتيجية المستهلك لشركة Under Armour بما في ذلك التسويق العالمي والتجارة الإلكترونية وتجارة التجزئة. سيترك أليساندرو دي بيستل ، الذي شغل منصب كبير مسؤولي التسويق في شركة Armour منذ 2018 ، الشركة في فبراير.
قال باتريك فريسك ، أندر آرمورز: “إن مهارات ماسيمو القيادية العالمية والخبرة الرقمية والخبرة الكبيرة في بناء العلامات التجارية من خلال فهم سلوك المستهلك ستكون عاملاً مساعدًا كبيرًا في تعزيز قدرتنا على الابتكار وتعزيز مكانتنا كواحدة من العلامات التجارية الرائدة في الأداء الرياضي في العالم”. الرئيس والمدير العام التنفيذي.

قبل انضمامه إلى Under Armor ، كان Baratto الرئيس التنفيذي لمجموعة Oberalp ، وهي شركة تركز على صناعة الرياضات الجبلية. في حياته المهنية التي دامت 18 عامًا هناك ، يُنسب إليه النمو الكبير في العلامات التجارية للشركة Salewa و Dynafit و Wild Country و Pomoca.
نجح باراتو في منصب نائب أول. الرئيسة والمدير العام لمنطقة أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا هي كارا ترينت ، وهي من المخضرمين لمدة سبع سنوات في شركة Under Armor والتي قادت مؤخرًا الترويج والتخطيط لتلك المنطقة. عملت أيضًا في مجال التجارة والتخطيط والشراء لشركة Puma و Reebok قبل الانضمام إلى Under Armor.