Posted on

الصلصات الساخنة المتنوعة للمأكولات البحرية – تقدم Slapfish خطًا جديدًا من الصلصات الساخنة للبيع بالتجزئة عبر الإنترنت (TrendHunter.com)

أطلقت سلابفيش ، سلسلة مطاعم المأكولات البحرية الأمريكية ، خطها الخاص من الصلصات الساخنة المميزة ، والمتاحة للشراء عبر الإنترنت فقط. يشتمل خط البيع بالتجزئة الجديد على ثلاث صلصات ساخنة: “ Slapfish Signature Red Hot Sauce و Pineapple Habanero ” و “ Slapfish Cali Verde. ” مع هذه الصلصات الساخنة الجديدة ، تعتزم الشركة أن تقدم للعملاء طريقة لدمج الذوق “سلابفيش” في الطبخ في المنزل. قال أندرو غرويل ، مؤسس سلابفيش ، “من شواء المأكولات البحرية المستوحاة من سمك السلابش إلى تحضير المأكولات المفضلة لعائلتك ، فإن الصلصات التي نقدمها سترتقي بأي طبق”. خيار من بين جميع العروض الثلاثة. وفي الوقت نفسه ، يقدم “Pineapple Habanero” مزيجًا فريدًا من الحلويات والتوابل التي تعتبر مثالية للتاكو والدجاج والبيتزا. أخيرًا ، “Slapfish Cali Verde” هو أخف أنواع الصلصات الثلاثة ، مما يوفر الحرارة من فلفل هالابينو ، الذي يقابله قاعدة من الجير البارد. الصورة الائتمان: Slapfish