Posted on

آخر اتجاهات ديكور المنزل لعام 2021؟ كرة الديسكو المستأنسة

تستخدمها Wearstler بالفعل في مشاريعها السكنية والضيافة (وضعت مؤخرًا واحدة فوق مدفأة العميل في أوستن). لماذا تعتقد أن الناس ينجذبون إلى منحوتات ديسكو حالمة ومضغوطة لديكور منازلهم؟ تقول: “يقضي الناس وقتًا أطول بكثير في منازلهم ويقيمون الحفلات”. “هذا بالتأكيد بداية حفلة وعمل فني.” الكرات ذات المرايا موجودة منذ أكثر من 100 عام. ظهروا لأول مرة في النوادي الليلية الصاخبة في برلين في جمهورية فايمار قبل أن يصبحوا دعامة ثقافية في النوادي الليلية في نيويورك وأوروبا في سبعينيات القرن الماضي حيث اجتاحت حركة الموسيقى الصاخبة المعروفة باسم الديسكو العالم. ومن هنا وُلد مصطلح كرة الديسكو – وكان القلب النابض والانعكاس للاحتفال على مدى أجيال. حتى ، حسنًا ، عام 2020. تسبب جائحة COVID-19 في اختفاء الحياة الليلية ، ورمزها النهائي بشكل عابر ، عبر المدن والقارات بين عشية وضحاها. فهل من الغريب أنه عندما لا يستطيع البشر – الحيوانات الاجتماعية المطلقة – الرقص تحت كرة الديسكو ، قمنا بتدجينها؟ وضعت ويرستلر نفسها ببراعة على دهليز. قامت عارضة الأزياء والممثلة كارا ديليفين بوضع كرة ديسكو داخل ثريا – وعلقتها في منتصف غرفة المعيشة في لوس أنجلوس. الشهور. لقد طلبت كرة ستايروفوم مقاس 30 بوصة – كان عليها أن تصل في مجالين منفصلين – وكانت تضيف القطع العاكسة شيئًا فشيئًا. قالت لمجلة فوغ: “كنت أرغب دائمًا في الحصول على كرة ديسكو في منزلي”. “عادة ما يفكر الناس في كرات الديسكو المعلقة من السقف ، لكني أحب فكرة أن تكون واحدة مطوية بعيدًا في الزاوية على الأرض ، ربما في مكان مختلف في كل مرة ينتهي فيها الضيوف.” هذا هو الشيء الرائع في هذا العصر الجديد اتجاه ديكور المنزل الديسكو – لا يهم المكان الذي تضعه فيه. كما يقول Stamps ، تم رفع الكرة إلى حالة النحت ، والمقصود منها أن تكون قطعة محادثة للشؤون الداخلية. يقول ويرستلر: “أي شيء عاكس يبدو وكأنه جوهرة في مكان ما ، فهم يعملون في غرفة عائلية ، وغرفة معيشة ، ومطبخ ، وفي أي مكان بالمنزل”. فلماذا لا تضع بعض الملكة الراقصة في ديكورك؟