Posted on

تصميمات صديقة للبيئة لبدء المحادثة – تم تصميم كرسي Delo الجديد المطبوع ثلاثي الأبعاد لإثارة الحوار (TrendHunter.com)

أعطت Delo ، استوديو التصميم الروسي ، معنى جديدًا للنفايات مع إطلاق مقعدها المطبوع ثلاثي الأبعاد. مصنوع من أكواب الزبادي البلاستيكية المعاد تدويرها ، ويتميز “Rechair” بتصميم أنيق وتصميم صديق للبيئة. يتكون Rechair من قطعتين منفصلتين – إطار معدني ومقعد مطبوع ثلاثي الأبعاد. استخدم Delo طابعة ثلاثية الأبعاد من إنتاج EBURET studio ، المتخصص في البلاستيك المعاد تدويره. يتميز المقعد المطبوع ثلاثي الأبعاد بتشطيبات محكم تضيف عمقًا إلى التصميم العام والجماليات. يهدف المشروع إلى تطبيع استخدام البلاستيك المعاد تدويره كمواد بناء مرتفعة. يوضح فريق التصميم ، “ما نريد التأكيد عليه هو أن الأشياء المصنوعة من البلاستيك المعاد تدويره ليست فكرة مجردة أو بعيدة ، ولكنها جزء جديد من الواقع الذي نعيش فيه.” تم تصميم الكرسي للإنتاج الضخم وإثارة النقاش حول الاستدامة والتصميم.