Posted on

تعرض J&J التزامات التلك للإفلاس

بواسطة
رويترز API

نشرت

15 أكتوبر 2021

وقت القراءة

2 دقيقة

تحميل

مطبعة

حجم الخط

aA +

أأ-

بواسطة
رويترز API

نشرت

15 أكتوبر 2021

قدمت شركة Johnson & Johnson يوم الخميس إفلاسًا عشرات الآلاف من الدعاوى القانونية التي تزعم أن Baby Powder وغيرها من المنتجات القائمة على التلك تسببت في الإصابة بالسرطان ، مما أدى إلى تفريغ الخصوم المحتملة في شركة تابعة تم إنشاؤها حديثًا من بقية تكتل الرعاية الصحية. من بين عشرات الآلاف من المدعين الذين يزعمون أن بودرة الأطفال ومنتجات التلك الأخرى التي تحتوي على الأسبستوس وتسببت في الإصابة بالسرطان – وضعت رويترز J & J مطالبات التلك في كيان يسمى LTL Management LLC ، والذي قدم طلبًا للحماية من الإفلاس يوم الخميس في ولاية كارولينا الشمالية ، وفقًا للشركة والمحكمة. سجلات.تواجه الشركة دعاوى قانونية من عشرات الآلاف من المدعين الذين يزعمون أن مسحوق الأطفال ومنتجات التلك الأخرى تحتوي على الأسبستوس وتسبب السرطان. من بين المدعين نساء يعانين من سرطان المبيض وآخرون يعانين من ورم الظهارة المتوسطة ، وقالت شركة J & J إن قضايا التلك ستتوقف بينما تتنقل LTL في إجراءات الإفلاس ، وأضافت أنها ستمول التزامات LTL بمبلغ يحدد لاحقًا من قبل قاضي الإفلاس ، وتؤسس صندوقًا استئمانيًا بقيمة 2 مليار دولار لـ LTL. نفس الغرض. تلقت LTL أيضًا بعض تدفقات عائدات الإتاوات بقيمة حالية تزيد عن 350 مليون دولار للمساهمة في التكاليف القانونية المحتملة ، كما قال J&J. “إننا نتخذ هذه الإجراءات لتحقيق اليقين لجميع الأطراف المشاركة في قضايا التلك التجميلية ،” المستشار العام لشركة J&J قال مايكل أولمان في بيان: “بينما نواصل الوقوف بحزم وراء سلامة منتجات التلك التجميلية ، نعتقد أن حل هذه المسألة بأسرع ما يمكن وكفاءة هو في مصلحة (الشركة) وجميع أصحاب المصلحة” ، أولمان ذكرت رويترز لأول مرة في يوليو / تموز أن شركة J&J كانت تبحث في تفريغ التزاماتها المتعلقة بالتلك وإفلاسها.

© Thomson Reuters 2021 جميع الحقوق محفوظة.