Posted on

عارضتا الأزياء نعومي كامبل وكلوديا شيفر يحصلان على علاج NFT

استرجاع الوقت: يستمر التقدير المتجدد لعارضات الأزياء في التسعينيات في اكتساب المزيد من التقدم ، حيث تستعد شركة Cryptograph ، وهي مساحة مزادات NFT للرفاهية والمشاهير ، لكشف النقاب عن أول مجموعة من خمس صور تتمحور حول العارضات التقطتها مصورة الأزياء والفنون إيلين فون أونويرث. . مواضيع عملها كلوديا شيفر ، نعومي كامبل وكيت موس.
من المقرر أن يتم طرحه مباشرة في 21 أكتوبر على موقع Cryptograph ، وسيكون البيع بمثابة أول غزوة لـ Von Unwerth في الفن الرقمي. ترتدي الطحلب نظارة طبية على كرسي وتلمس فمها بأصابع قليلة ولقطة مقرّبة لنعومي كامبل وهي ترتدي نسخة عصرية من أذني Mouseketeer هما صورتان من عام 1995 سيتم تقديمهما على شكل NFTs. كما تم عرض صورة عام 1988 لشيفر بعمق الركبة في الماء وهو يرتدي بدلة سباحة دبابة وقبعة رعاة البقر وقلادة.

ستفيد اليونيسف و Fashion for Relief ، وهي منظمة خيرية بدأها كامبل في عام 2005 في أعقاب إعصار كاترينا ، بنسبة مئوية من عائدات مزاد الأسبوع المقبل. شاركت المنظمة في كوارث طبيعية أخرى بما في ذلك زلزال هايتي وأزمة إيبولا الصحية.

المعارض ذات الصلة

يشتمل نموذج أعمال التشفير على مكون خيري مع تبرع يتم تقديمه مع كل معاملة. باستخدام تقنية blockchain من Cryptograph ، فإن كل عملية شراء مملوكة بالكامل للمشتري ولا يمكن تزويرها أو إتلافها.
في مسيرتها المهنية الطويلة ، أطلقت فون أونويرث علامات تجارية مثل Guess و Chanel و A.P.C و Dior و Miu Miu و Victoria’s Secret وغيرها. أكمل المبدع الألماني المولد مؤخرًا جلسة تصوير لحملة “So Kinky” للعلامة التجارية للملابس الداخلية الأسترالية Honey Birdette.
اختتم معرضها “الشؤون” في وقت سابق من هذا الشهر في معرض بريس للفنون الجميلة في فيينا.
تستمر عارضات الأزياء في توليد شهرتهن الخاصة. نشر شيفر للتو “Captivate! تصوير الأزياء من التسعينيات ، والذي يتضمن لقطات لموس وكامبل وعارضات أخرى قام شيفر بتصويرها. عاد موس إلى المدرج في ميلانو لحضور عرض Fendi x Versace. كانت ابنتها ليلى البالغة من العمر 18 عامًا على المنصة أيضًا.
عادت كامبل إلى عرض أزياء ألكسندر ماكوين في لندن يوم الثلاثاء للمرة الأولى منذ وفاة المصممة في عام 2010. كما قدمت عارضة أزياء في معرض لانفين. مثل موس وأمبر فاليتا ، عارضة أزياء أخرى من التسعينيات شوهدت كثيرًا مؤخرًا ، صممت كامبل أيضًا نموذجًا في العرض التعاوني لكيم جونز ودوناتيلا فيرساتشي.